Сырники - рецепты с фото, рецепт приготовления сырников

Сырники из творога - рецепты



Сырники из творога готовить проще простого. Традиционный рецепт сырников: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, посолить, хорошенько вымесить. Разделить тесто для сырников на шарики, слепить лепешечки, обвалять их в муке и жарить на сливочном масле. Сырники готовы!



Если в Творожные сырники добавить меньше муки, получатся нежные сырники, чуть больше сырники будут плотнее, каждая хозяйка регулирует количество муки по своему вкусу.

Кстати, если немного изменить рецепт сырников и из полученного теста (только побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не творожные сырники, а волшебные Ленивые вареники.



Сырниками в России назывались не только всем известные творожные лепешки, но и большие, во всю.



легко



легко



Несладкие сырники с карри - неожиданно, правда? Но это, между прочим, еще и неожиданно вкусно. .



легко



Предлагаю приготовить эти прекрасные сырники с морковью и пряным цитрусовым соусом с апельсинами и.



Почему сырники называются сырниками, если они сделаны из творога, а вовсе не из сыра? Загадка.



Сырники с ванилью особенно любят дети. А если добавить в них немного апельсиновой цедры, вкус у них.



легко



средне



Кто из нас не любит поспать подольше! Но для чего, как не для сырников, поднять себя на 5 минут.



Что прежде всего приходит на ум при слове "творог"? Конечно, сырники! Готовить их проще.



легко



Абхазская аджика (только из перца, без помидоров) хоть и не входит в состав этих несладких сырников, .



легко



Сырники, приготовленные без муки - польза в чистом виде. Сырники с цукатами - польза вдвойне, так.



средне



легко



Это нечто среднее между сырниками и обычными оладьями из овощей. В них практически нет характерного.



легко



Почему сырники называются сырниками, если они из творога? Сырники на Руси готовят давно. И для XIX.



Начать день с сырников - отличный вариант. Особенно, если время от времени менять рецепт любимого.



легко



Простой и быстрый вариант завтрака для всей семьи. Летом со свежими ягодами, в остальное время - с.



С утра начал сырники начал делать, да руки опять блуда запросили. А нет фрухта лучше для блуда, чем.



С некоторых пор я готовлю сырники только в духовке. А сегодня, в ходе эксперимента, получились.



Для сырников творог лучше использовать рыночный или протирать его через сито.



легко



По классическому рецепту сырники готовят из творога, желательно самого свежего и с жирностью не.



Сырники - вкус из детства. В этом рецепте описан классический вариант приготовления, разнообразить.



Краковский сырник - это польская классика. Творожная начинка у лакомства получается невероятно.



Отличное блюдо для приятного начала дня! Там где сырники, там вдохновение.



Сырники или как их еще называют творожники, готовят и любят почти в каждой семье. Многие с трепетом.



Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать.



Очень люблю сырники и готовлю их часто. Можно приготовить их с добавками: с вареной сгущенкой, с.



Как же получается ароматно, уютно и тепло с таким замечательный, полезным и вкусным завтраком.



Эти сырники с заварным кремом, благодаря эффектной подаче перешли уже из разряда «блюда.



Чтобы сырники получились и вам не приходилось добавлять слишком много муки или манки, .



легко



Ароматные ванильные сырники из творога - одно из любимых блюд на завтрак для многих детей. Им.



легко



Творожные сырники в исполнении Евгении Леоновой, шеф-редактора книг «Гастронома», .



средне



Обычно сырники подают со сметаной, вареньем, медом, сгущенным молоком. А соус из кумкватов.



легко



Сырники любят все. Но обычным сырникам можно сделать «апгрейд», полив их сметаной.



легко



Кто не любит сырники на завтрак? Таких нет или совсем мало. Кто готовит сам вкусные сырники? Таких.



Сырники - идеальный завтрак! Сегодня я расскажу, как сделать не только самые вкусные, но и самые.





Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она.





Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент.





На первый взгляд, приготовить блинчики и сырники с шоколадом очень просто, достаточно добавить в.





Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, .



Люблю сырники, и часто готовлю! спасибо за большой выбор рецептов



Огpомное спасибо Зое за рецепт фирменных сырников! Невероятно вкусно и нежно! Я запекала в духовке после обжаривания



Toliko sdelala serniki po vawemy recepty..ocen ocen vkysnee!!



Боже, какие все молодцы, я предлагаю сырники посыпать нарезанным миндалем или жаренным кунжутом.



Хитрости есть. На сырники надо брать творог до 9% жирности. Во-вторых, на сливочном масле сырники обжаривают слегка, до золотистой корочки, а доводят до готовности в духовке.



Зоя, спасибо за рецепт "из домашнего"!Я обязательно попробую, ведь творожок из СВОЕГО молока и свои яйца-это не магазинное. А что такое домашняя сметана горожане и не предсталяют!



А теперь попробуйте сырники фирменные-я научилась их делать у свекрови - 1 кг творога домашнего.10 яиц муки где-то стакан(если творог сухой. то меньше. творог смешиваем с яйцами солим и добавляем муку перемешиваем. можно чуть ванили. Ложкой десертной выкладываем на горячую сковородку с маслом поджариваем с обеих сторон. Готовые сырники заливаем кремом(1 литр сливок или сметаны домашней взбитой с 0,5 кг сахара и ванилин на кончике ножа) все протушиваем на маленьком огне 5 минут. Когда угощаю этими сырниками первый раз-люди спрашивают - ЧТО это было)))



Спасибо всем! Я всегда читаю коментарий к рецапту и учитываю замечания. У каждой хозяйки есть в "загашнике" что-то свое, что делает блюдо неповторимым. Так почему не воспользоваться этими тонкостями, тем более, "подаренными". Я только ЗА!



Огромное спасибо за рецепты.



Удивляют люди, настырно пихающие свои рецепты в комментариях. Их оттуда всё равно никто не будет переписывать. Хотите поделиться рецептом - опубликуйте по человечески, как нормальный рецепт. А искать рецепты по комментариям - так это что, все комменты ко всем рецептам перелопатить?! А рецепт можно найти с помощью поисковика.



В сырники не следуе класть сахар. Сахаром, или сахарной пудрой, можно посыпать сырники в тарелке. Можно также есть сырники с вареньем или мёдом. От присутствия сахара, а две столовые ложки - это много, сырники пригорают при жарке. Кроме того не все любят сладкое.



Сырники не любят соды и сахар(сахар садит их),но любят яйца тогда они будут пышными и нежными, а если добавить ванильный сахар то и чудно ароматными.



Сырники не любят соды и сахар(сахар садит их),но любят яйца тогда они будут пышными и нежными, а если добавить ванильный сахар то и чудно ароматными.



Дорогие мои, никогда у вас не будут вкусными сырники, если на 500 г творога 1 яйцо, остальное на глаз да ещё и соль. Всё надо делать строго по рецепту и тогда они тают во рту. На пачку 9% жирности творога 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара (можно меньше, кто не любит сладкие), что касается бананов - я тоже добавляю, кроме них можно добавить нарезанную кусочками курагу. Удачи. Приятного аппетита



Наверно, гость от 08.06.2010г. имел в виду 0,5кг творога, а не муки!



Если заменить муку на крахмал, сырники получаются воздушными.



Я готовлю сырники по следующему рецепту: 3 пачки творога 9 процентного 1 яйцо 3 ст ложки сахара 3 ст ложки манной крупы Горсть изюма, предварительно замоченного на 2 часа Все перемешиваю, делаю небольшие сырники, только потом в муке обваливаю, и жарю на растительном масле. Они суперские! И не резиновые, т к муки нет внутри, и не разваливаются, если правильно жарить! И еще не мокнут, потому что яйцо одно. Короче, консистенция что надо.



Рецепт сырников: получаются на все 100% ( на 12 штук) 2 пачки творога (400 г) 1 щепочка соли 2 столовые ложки сахара 2 яйца 4 столовые ложки муки с верхом Тщательно размять и размешать вилкой творог, добавить соль, сахар и ещё раз все перемешать, добавить яйца и тоже все перемешать до однородной массы, затем добавляем муку, опять всё перемешиваем вилкой. На тарелку насыпаем немного муки, где будем обмакивать шарики из теста и придавать им форму сырников. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сырники с обеих сторон приблизительно по 5 минут. Подавать со свежей сметаной или джемом к крепкому чаю. Всего на приготовление сырников уходит 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Манники от Василь Иваныча:1.Готовим тесто-12ложек манки варят до готовности в литре молока. соль, сахар ваниль. по вкусу. Горячее тесто выкладывают на лист и горячим раскатывают качалкой. лепят пирожки, вареники и т. д 2.Начинка:на Маслену-тощий творог заварачивают в виде пирожка, окунается в слегка взбитое ЛОЖКОЙ яйцо (в творог и яйцо вилкой и ножом лезть нельзя!)и обжаривают на хорошо разогретой сковороде на растительном масле-чтобы сжарилось яйцо. Манник выкладывается на лист и поливается 1 чайной ложкой разогретого сливочного масла. Уверяю не будете успевать готовить-сметут все. Жду благодарности за рецепт. К манникам с творогом подают сметану, сливки. Чай заварите самый крепкий. С другой начинкой расскажу весной к Пасхе.



Господа, предлагаю Вам попробовать сырники совсем иного рода)) на полкило творога - положите 2-3 яйца - завист от структуры творога, пару столовых ложек сахара (кто любит сладкое можно увеличить вплоть до 5) - хорошенько перемешать. Затем добавляете 1! столовую ложку муки перемешиваете и пробуете поджарить 1 сырник. Разогрваете на сковороде оливковое масло (можно другое растительное) и ложкой столово накладываете получившуюся массу - сначала немного расползется по сковороде, но потом тесто схватиться. Если сырник удалось перевернуть - продолжаете жарить дальше всю партию и наслаждаться))). Переворачивать лучше тоненькой пластиковой или силиконовой лопаткой. Если перевернуть не удается - добавляете еще ложку муки и пробуете опять. С опытом 1-2 ложек муки на полкило творога хватает с лихвой. Такие сырники получаются очень нежными так как мука практически отсутствует. Они вкусны как только со сковороды так и остывшие из холодильника. Обязательное условие - творого должен быть "на развес" а не из пачки. Приятного апетита.



Никогда в сырники не кладу яйца. На 0,5 кг муки добавляю 2 ст. л. сахара и 4 очень полные ст. ложки муки. При желании можно добавлять и ванильный сахар. Все нужно хорошо промять руками. Получатся очень вкусные сырники



Aleksiy: Всегда казалось, что на сливочном масле они горят. Спасибо за рецепт, попробую ее раз!



Абсолютно дурацкий рецепт, приготовили все пошло в помойку, только зря кучу денег перевели на качественные продукты, сразу понятно что автор сам это не готовил! Уже не первая попытка готовить по рецептам этого сайта - но теперь уже последняя точно!



Не слишком ли много соды на такое количество творога? Или автор просто ошибся? А сметана зачем, уж лучше готовые сырники есть со сметаной.



Оч. хорошие рецепты! делала сырники, обваляла их в муке и т. к. я люблю кунжут, то естественно и в кунжуте. вкус ОБАЛДЕННЫЙ. попробуйте!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Нежная печень в сметанном соусе - простой рецепт, рецепт приготовления печени

Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров - готовим просто, легко и быстро, Рецепт

Пошаговый рецепт приготовления классических сырников из творога с фото, рецепт приготовления