Рецепт приготовления ухи дома - просто и вкусно, Рецепт приготовления

Рецепт приготовления ухи в домашних условиях



Рыболов обязан иметь навык не только лишь поймать рыбу, но и свою очередь в состоянии самому ее приготовить. Сейчас прочитав статью и просмотрев видеоролик, вы узнаете отличный рецепт приготовления ухи в домашних условиях из подлещика.



Для приготовления такой ухи нам потребуются:




    подлещик; картофель; морковь; репчатый лук; яйцо; рис; лавровый лист, зелень; перец; соль согласно вкуса.



Рецепт приготовления ухи — процесс варки


Первым делом надо почистить рыбу, выпотрошить, удалить жабры, плавники и хорошо промыть. Далее подготавливаем (чистим) картофель, морковь и лук. Лук разрезаем на две части. Картофель промыть и порезать маленькими кубиками. Морковь натереть на терке. Далее мелко шинкуем зелень и взбиваем яйцо. Кипятим в кастрюле воду, солим ее по вкусу, в кипящую воду кидаем рыбу и варим ее на не большом огне до полной готовности, приблизительно минут 25. Добавляем рис и варим его до полуготовности, приблизительно 10 минут. Затем добавляем лук, морковь, картофель, лавровый лист, засыпаем зеленью и варим десять, пятнадцать минут до готовности картофеля. По готовности ухи добавляем яйцо и измельченный укроп и слегка помешивая, готовим еще две, три минуты. Убираем уху с огня, разливаем ее по глубоким тарелкам и подаем на стол.

Это один из множества рецептов приготовления ухи в домашних условиях. Приятного аппетита!



Рецепт приготовления домашней ухи с запахом костра



Еще один рецепт приготовления вкусной легкой домашней ухи, но с костровым запахом. Потребуется:




    любая рыба, к примеру толстолобик; 5 среднего размера картофелин; лук; морковь; половина стакана замоченного риса; жидкий дым.

В кастрюлю наливаем воды, кладем подготовленную очищенную рыбу, солим. Луковицу разрезаем пополам, стебли от укропа и морковку отправляем вариться с рыбой. Рыбный бульон закипел, снимаем пену, даем повариться. По истечению минут 7-10 все ингредиенты вынимаем. В бульон добавляем заранее замоченный рис, даем 5 минут покипеть. Далее отправляется в кастрюлю картошку, потертую на терку морковь, оставляем вариться еще пять минуток. Мясо рыбы отделяем от костей, кидаем в будущую уху. Наливаем классический «Жидкий дым» одну чайную ложечку, для придания аромата костра и копчености, и резаный свежий укроп, выключаем огонь.



Даем настояться, ароматная с запахом дыма уха готова.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров - готовим просто, легко и быстро, Рецепт

Пошаговый рецепт приготовления классических сырников из творога с фото, рецепт приготовления

Что приготовить из свежемороженой горбуши Рецепты из горбуши, рецепт приготовления горбуши