
Простой рецепт печени в сметане.

Печень - один из полезнейших мясных продуктов, который богат нужными витаминами и минералами. Проще всего приготовить жареную печень с луком. Если делать всё строго по указаниям, то получится невероятно сочное и нежное блюдо.

Если печень, приготовленная кусочками, может, иногда, получиться твердой, то печеночные отбивные – никогда! Печень мягкая, сочная и готовятся отбивные быстро.

Классическое сочетание - печень говяжья в сметане. Гармоничный вкус блюда и несомненная польза говяжьей печени делают рецепт печени в сметане традиционно популярным.

Говяжья печень - незаменимый источник витаминов группы В и прочих полезных веществ. В нашем меню обязательно должна быть телячья или говяжья печенка. Рецепты блюд из печенки существуют самые разные - печеночные оладьи, паштеты, вареная, жареная печень и т. д. Как приготовить печёнку, каждый выбирает по своему вкусу.

Практически у каждой хозяйки есть свой рецепт печеночных оладий, но не каждая хозяйка знает все секреты их приготовления. Мы предлагаем рецепт, который для многих может стать кулинарным открытием. В рецепте нет муки, печень не нужно пропускать через мясорубку или измельчать на блендере, а с морковью и луком нежные и сочные печеночные оладьи получаются настоящим лакомством.

Бефстроганов из печени готовится по классическому рецепту мясного бефстроганова. Печень с луком обжаривается, а затем тушится в сметанном соусе.

Сегодня я расскажу, как правильно приготовить вкусный гуляш из говяжьей печени.

Отбивные из печени получаются очень вкусные и мягкие. А еще полезные. А еще очень быстро готовятся.

Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, получается мягкой, сочной и нежной. В добавок к печени у вас получится насыщенный соус-подливка из жареного лука, сливок и сметаны, в котором тушились кусочки печёнки. Полезное и очень вкусное блюдо для обеда!

Каждый по-своему представляет воскресное утро, для меня это запах только что испеченного хлеба с ароматным телячьим паштетом.

Отличное решение для обеда. Рекомендуем рецепт - печень, запеченная с картофелем и сыром. Все гениальное просто.

Простой рецепт печени в сметанном соусе. Кусочки печени сначала обжариваются, а затем заливаются сметанным соусом и тушатся в порционных горшочках.

Полезное и вкусное блюдо. Рекомендую с любимым гарниром. Праздничный стол тоже украсит печень говяжья жареная в яйце.

Печеночка прекрасно смотрится на столе - луковые кольца отлично с ней сочетаются, как по вкусовым качествам, так и по внешнему виду. Такое обычное блюдо можно подать так красиво. Вкусную жареную печень с луком можно готовить на Новый Год, на день рождения, да и вообще на любой праздничный стол.

Это именно котлеты из печени, более того - такие котлеты кушают даже те, кто не любит печень. Вкусные очень.

Вкусный и быстрый ужин для всей семьи. Просто готовится говяжья печень, запеченная в сметане.

Конечно, классический беф а ля Строганов готовится из говядины. Собственно, слово "бефстроганов" в переводе с французского языка означает "говядина по-строгановски". А этот рецепт приготовления бефстроганов из печени просто фантазия на тему знаменитого блюда. Но, поверьте, очень вкусная фантазия! Попробуйте приготовить бефстроганов из печени в микроволновке, не пожалеете. :)

Рецепт простого, очень полезного и сытного салата из печени, со свежей морковью и луком, который не отнимет у вас много времени, а вкус вас приятно удивит.


Такой печеночный торт можно приготовить к праздничному столу.

Картофельные зразы с печенью - это аппетитное и очень вкусное блюдо. Сочетание картошки и печёнки всегда было удачным, так что этот рецепт картофельных котлет с печенью наверняка вам пригодится.

Простой и быстрый рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени по-берлински. Печень с яблоками и луком - очень вкусное и полезное блюдо.

Многие хозяйки умеют готовить отбивные из мяса, но не многим известно, что можно также готовить отбивные из печени (говяжьей или свиной).

Оладушки из печени получаются очень нежными, благодаря луку. Готовятся они очень быстро, а съедаются еще быстрей!

Очень вкусный и сытный печеночный салат. Можно есть его как самостоятельное блюдо, а можно подавать салат из печени с гарниром.

Простой и быстрый ужин для вас. Готовим отбивные из печени. А подать можно с картофельным гарниром, с отварными макаронными изделиями или как самостоятельное блюдо.

Бесконечное разнообразие блюд из макаронных изделий не перестает удивлять! Каких только блюд не готовят из макарон! Начиная от самых простых и чрезвычайно популярных макарон с сыром и заканчивая макаронами со сложными, изысканными соусами, сочетающими в себе различные виды мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овощей, грибов и множество других ингредиентов. Макароны отваривают и обжаривают, добавляют к супам и рагу, готовят из них гарниры и подают в качестве основных блюд. Предлагаю Вашему вниманию один из своих рецептов приготовления пасты.

Нежное и воздушное печеночное суфле, приготовленное по этому рецепту, с удовольствием уплетают дети, а так как готовится оно в духовке, то является диетическим блюдом. Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!

Печеночные блины с яйцами и морковью - очень простая, недорогая, но в тоже самое время очень яркая, вкусная и сочная холодная закуска на большую компанию.

Печень по-берлински - популярный рецепт приготовления печени с кисло-сладкими яблоками и луком. Блюдо получается сочным, с приятным сладковатым яблочным вкусом.

Рецепт печени в горшочках, запечённой с картофелем и помидорами. Печень сначала обжаривают в масле, а затем запекают с овощами.

Печень, приготовленная в мультиварке, получилась очень вкусной, а соус к ней - вообще бесподобен.

Супы по нашим давним традициям являются незаменимыми во время обеда. Суп и насытит, и согреет, и душу порадует. Приготовим сегодня легкий, но сытный суп по-деревенски, с печенью и вермишелью.

Бюджетный вариант колбасы. Минимальное количество продуктов, а итог - вкусная домашняя колбаса. Колбаса плотная по консистенции, нежная на вкус, легко режется, быстро съедается.

Вкусный и сытный слоеный салат "Январская ромашка" с говяжьей печенью великолепно смотрится на праздничном столе. Особенно как закуска на Новый год 2019, год Свиньи. Такая сытная Ромашка любой Свинье по душе и вполне может украсить ваше новогоднее меню 2019.

Пирожки готовят по праздникам и в будни. Пирожки готовят с разными начинками и разными способами: их жарят, запекают и готовят на пару. Предлагаем вам рецепт пирожков, запечённых в духовке, с начинкой из ливера.

По этому рецепту получается очень вкусная печеночная колбаса с нежной текстурой. Отличная замена колбасе для бутербродов к завтраку, которую можно приготовить дома.

Для всех любителей и ценителей натуральной домашней пищи - рецепт потрясающей колбасы из говяжьей печени! Домашняя печеночная колбаса готовится легко.

Предложу на обед нежные, вкусные печеночные оладьи. А гарнир - ваш любимый.

Рубленые котлеты из печени - это отличная замена традиционным котлетам. Если вы любите субпродукты и часто их покупаете, то обязательно приготовьте необычные котлеты из печени с грибами, луком, сыром и творогом. Набор ингредиентов очень интересный, а результат многих приятно удивит.

Шницель из говяжьей печени, под белым соусом.

Вкусное рагу из печени и зеленых овощей.

Торт печеночный - это красивое, дешевое блюдо, а самое главное - очень вкусное. Украсить печеночный торт можно на любой вкус, рекомендую нежные ромашки для хорошего настроения. И Свинье в Новый год 2019 - год Свиньи такая новогодняя закуска будет по вкусу :)

Очень вкусный и ароматный плов с печенью, говядиной и зеленью.

Оригинальный салат для любителей печени.

Печень, запеченная на свекле с луком, майонезом и сыром. Вкусно и необычно!

Вкусный печеночный торт с тыквой и творожным кремом. Закусочный торт получается сочный, ароматный, красивый в разрезе. Такое блюдо из печени и тыквы с легкостью украсит праздничный стол. Ведь Новый Год уже приближается, пора задуматься о новогоднем меню. Приятных вам предновогодних дней!

Рецепт закусочных рулетиков из печеночных блинов. Печеночные рулетики с пикантной сырной начинкой просто "улетят" с праздничного стола, так что заранее готовьте их побольше, чтобы хватило всем!

Для приготовления печени по этому рецепту берутся не совсем обычные для такого блюда ингредиенты. Хотя необычны они для нас, а в бразильской кухне это вполне обычное явление. Печень мы будем мариновать в белом вине, а затем тушить в банановом соусе. Вкус блюда несколько необычный, но это прекрасная возможность обогатить свой кулинарный опыт.
← Предыдущая | Следующая → |

Картофельные зразы с печенью - это аппетитное и очень вкусное блюдо. Сочетание картошки и печёнки всегда было удачным, так что этот рецепт картофельных котлет с печенью наверняка вам пригодится.
Как вкусно приготовить говяжью печень? Наш девиз: готовим печень говяжью дома быстро и вкусно. Все зависит от того, какие именно вы хотите сделать блюда из печени говяжьей. Рецепты предлагают, например, перед тем, как варить печень говяжью, вымочить ее в воде. А наиболее ароматна и быстра в готовке жареная печень говяжья. Рецепт приготовления печени говяжьей жареной подробно расскажет, как вкусно пожарить говяжью печень, как жарить печень говяжью, чтобы была мягкой. Печень говяжья жареная с луком хорошо сочетается с любыми гарнирами. Как пожарить печень говяжью с луком? Готовится печень говяжья жареная на сильном огне. Таким образом получается зажаренная снаружи и нежная внутри печень говяжья. Рецепты жареная с луком печень также рекомендует, перед тем, как пожарить говяжью печень на сковороде, вымочить ее. Пользуется популярностью и печень говяжья тушеная, рецепты которой разъясняют, как потушить печень говяжью с овощами или как приготовить печень говяжью в сметане. Говяжья печень в сметане, рецепт с фото и пошаговыми инструкциями которой есть на нашем сайте, отлично подходит и для праздничного стола. А проще всего готовится говяжья печень в мультиварке, в ней каждый сможет вкусно приготовить печень говяжью. Рецепт говяжьей печени в сметане в этом случае - отличный пример того, как несложно тушится печень говяжья в мультиварке, рецепт с фото во всех подробностях расскажет, как приготовить говяжью печень в мультиварке.
Популярные сообщения из этого блога
Простые и вкусные рецепты с фото от кулинаров Жареные сосиски в тесте Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие. жареные сосиски в тесте. Нам. Рецепт гречаников Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с. Как готовить перловку на воде без замачивания Перловка - уникальная крупа, которая полезна как взрослым, так и детям. Готовить. Филе индейки с картошкой в духовке Филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, - замечательное и очень сытное. Сумасшедший пирог "Crazy Cake" Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт. Плюшки с сахаром Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с. Нежнейшие куриные желудки Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на. Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками - один из популярных салатов на. Торт со сгущенкой на сковороде Рецептом ...
Ингредиенты Творог - 1кг Яйца - 2шт Сахар - 1/2 стакана Мука пшеничная - 1 стакан Растительное масло для жарки Для приготовления сырников в первую очередь потребуется творог. 1 кг будет достаточно чтобы приготовить сырников на 4 порции. Стоит обратить внимание, что для сырников можно использовать замороженный творог на вкусе сырников это никак не скажется. Замороженный творог может храниться в морозилке в течении нескольких месяцев. Творог надо до смешать с мукой, сахаром и яйцом в любой последовательности. Если творог жидкий то можно увеличить количество муки или добавлять только желтки из яиц. После того как творог равномерно смешан с остальными ингредиентами надо приступать к лепке сырников. Лепить сырники надо руками добавляя много пшеничной муки - это необходимо чтобы мягкий творог не прилипал к рукам. Слепленные сырники надо класть на тарелку посыпанную мукой, чтобы не прилипли. Когда слеплено достаточно сырников чтобы они поместились на сковороде приступаем к жарке. Жарить...
Что приготовить из свежемороженой горбуши? Рецепты из горбуши Горбуша – ценная промысловая рыба, отличающаяся богатым минерально-витаминным составом. Она имеет нежное диетическое мясо, окрашенное в красноватый оттенок и обладающее отменными вкусовыми качествами. Все это делает ее особенно популярной среди отечественных хозяек. В сегодняшней статье мы расскажем, что приготовить из свежемороженой горбуши. Общие рекомендации Поскольку в наших супермаркетах практически невозможно приобрести свежую или охлажденную рыбку, нам приходится довольствоваться той, которая подвергалась предварительной заморозке. При выборе такой горбуши не стоит обращать внимание на ее глаза, ведь они в любом случае будут мутными. Как ни странно, лучшей подсказкой в данном случае будет рыбий хвост. Он не должен быть заветренным или подсохшим. Также важно, чтобы на плотно прилегающей шкурке понравившейся вам особи не было загрязнений, механических повреждений и желтых пятен. При покупке филе нужно отдавать пред...
Комментарии
Отправить комментарий