Пышные сырники на сковороде рецепт с фото – пошаговое приготовление сырников на сметане, рецепт

Пышные сырники на сковороде



Готовка: 20 минут





Пышные сырники на сковороде - это нежное, сочное, творожное блюдо, которое понравится практически всем. Готовить сырники совсем не сложно. Подавать их лучше всего с вареньем или со сметаной.



Полезные советы



Чтобы сырники получились пышными и держали форму во время жарки, нужно не гасить соду. Не бойтесь, её вкуса в готовых сырниках вы не почувствуете. Также можете попробовать сырники с изюмом без добавления соды.



Творог лучше всего брать от 5% жирности.



Результат очень сильно зависит от консистенции творога. Творог нужно выбирать сухой и рыхлый.



Перед лепкой сырников нужно смочить руки тёплой водой, чтобы тесто не оставалось на руках.



Обжаривать сырники можно как на подсолнечном, так и на сливочном масле.



Также посмотрите другие варианты приготовления сырников.



Ингредиенты для пышных сырников на сковороде





    Творог - 700 г Сметана - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 50 г Сода - 5 г Сливочное масло - 30 г Мука пшеничная - 100 г


Как приготовить пышные сырники на сковороде





К творогу добавляем сметану, сахар и яйца.





Хорошенько перемешиваем до однородности. Далее просеиваем муку и соду.





Смешиваем и замешиваем тесто.





Смачиваем руки водой, затем берём немного теста и лепим сырники.





На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем сырники.





Обжариваем сырники на маленьком огне под закрытой крышкой 7-8 минут с каждой стороны до золотистой корочки.





Готовые пышные сырники на сковороде подаём нас стол с вареньем или со сметаной.



Смотрите еще



10 комментариев к рецепту "Пышные сырники на сковороде"





Теперь буду чаще читать комментарии. Чтоб не попасть на такого горе знатока рецептов. Честно если бы вы были рядом я бы вам это на голову одела. Испорченное настроение, ингредиенты и ужин. Гори в аду автор сего шедевра.





Какой у вас творог был? Сухой и рыхлый?





Почему я не прочитала комментарии перед тем как их готовить …все растеклось по сковороде, ужасный рецепт





Я себя кляну. 3 яйца? 50 грам сахара? 100 грамм муки? Положила эти 3 яйца, размешала и поняла что никогда не следует слепо следовать рецептам. На фото два яйца и куча муки. Испорчено утро! Хотела детям сделать праздник. Тупая повариха, тоже мне рецепты сочиняет! Диверсия какая то!! Дура. Снимите этот рецепт немедленно, позор просто.





Моему гневу нет предела! Продукты потрачены, настроение испорчено! Так и хочется Вас повариху домой пригласить чтоб вы поели сами то, что тут советуете приготовить!





Мне очень жаль, что рецепт вас разочаровал.

Политика ресурса такова, что мы не удаляем рецепты авторов. Но, со своей стороны, редакция может опробовать рецепт и написать свой детальный отзыв с рекомендациями.

К сожалению, я смогу это сделать не раньше сентября.

Лично я использую для приготовления сырников такое соотношение продуктов: творог — 500 г, яйца (только желтки) — 3 шт, мука — 100 г, остальные ингредиенты по вкусу. При приготовлении сырников крайне важна консистенция творога, последнее время в продаже часто встречается творог из которого практически невозможно приготовить сырники. Для сырников нужен достаточно «сухой» творог, а не кремообразный.





Отвратительный рецепт…. Испорченные продукты, тесто все растеклось, ни чего не пропеклось внутри сырников…Если их можно так назвать. Испорченное настроение и завтрак…Все выбросили в мусор… Причем все ингридиенты, взвешивали на весах, откуда эта ГОРЕ хозяйка взяла пропорции.





Рецепт не соответстаует действительности. Следуя этому рецепту получается один сплошной блин. Ни о какой пышности не может быть и речи. Нерекомендую.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров - готовим просто, легко и быстро, Рецепт

Пошаговый рецепт приготовления классических сырников из творога с фото, рецепт приготовления

Что приготовить из свежемороженой горбуши Рецепты из горбуши, рецепт приготовления горбуши