Рецепт Сырники из творога на, рецепт приготовления сырников
Сырники из творога
Вкусные, аппетитные и полезные сырники!
Продукты |
Творог - 400 г |
Яйцо - 1 шт. |
Сахар - 4 ст. л. |
Соль - 1 щепотка |
Мука - 2 ст. л. |
Ванильный сахар - 1 пакетик |
Масло растительное - для жарки |
Соединим в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
Все хорошо перемешаем.
Затем добавим муку и также все тщательно перемешаем.
Сформируем шарики из творожной массы.
На разогретую сковороду нальем растительное масло и выложим сырники. Обжарим сырники с двух сторон до золотистой корочки.
27 спасибо | 752 |
![]() | Елена Среда, 07 Марта 2018 г. 18:42 # |
Проверьте соотношение ингредиентов. Сырники развиваливаются на сковороде, очень много сахара. Тесто очень сладкое.
![]() | Лена Среда, 07 Марта 2018 г. 21:26 # |
А у меня получился жидкий центр(
![]() | Оксана Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 13:07 # |
Не знаю почему жидкое у Вас, у меня все очень вкусно и красиво получилосьСпасибо за рецепт
![]() | Алина Суббота, 31 Марта 2018 г. 10:10 # |
![]() | Мария Суббота, 07 Апреля 2018 г. 18:34 # |
Ага. всё разваливается. надо побольше муки. возможно дело в твороге, но у многих не выходит.
![]() | Юлия Воскресенье, 29 Апреля 2018 г. 18:48 # |
Мои "сырники" не прожариваются, а текут и прилипают к сковороде. Муки сыпать больше пробовала. Что я делаю не так?
![]() | Я Суббота, 05 Мая 2018 г. 11:54 # |
Творог должен быть сухим, тогда все получится
![]() | Ирина Вторник, 15 Мая 2018 г. 15:53 # |
Только что сняла со сковороды! Класс! Только муки надо чуть больше. Спасибо!
![]() | Испытатель Среда, 16 Мая 2018 г. 11:08 # |
Что это за рецепт такой, что сырники в кашу превратились.
![]() | Роман Вторник, 22 Мая 2018 г. 10:23 # |
У меня всё получилось, супруга вовремя подсказала обвалять массу в муке перед обжаркой - это мне очень облегчило задачу
![]() | Гульнара Пятница, 25 Мая 2018 г. 19:07 # |
Получилось жидкое тесто, а не сырники((
![]() | Галина Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 09:53 # |
Согласна со многими комментариями. Сырники развалились.
![]() | Татьяна Вторник, 05 Июня 2018 г. 20:15 # |
Идеальный рецепт. Просто сырники нужно обвалять в муке. Сырники получились с нежной серединкой и корочкой снаружи.
![]() | Дарья Среда, 06 Июня 2018 г. 16:41 # |
Отличный рецепт. только я добавила 2 яйца и чуть молока, т.к. творог домашний и рассыпчатый. получились мягкие и вкусные
![]() | Дарья Среда, 06 Июня 2018 г. 16:47 # |
Спасибо вам огромное за рецепт. а в муке действительно обваливать надо, и всё получится. всем удачи
![]() | Ангелина Воскресенье, 10 Июня 2018 г. 16:19 # |
Сырники все развалились! что за рецепт такой!?
![]() | Кристина Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 10:04 # |
Разваливаются, творог сухой, муки надо больше
![]() | Марина Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 13:17 # |
Слишком много сахара и мало муки. Если добавить муки и обжаривать на самом медленном огне, чтобы они успевали полностью пропечься - тогда они почти не разваливаются
![]() | Белла Четверг, 28 Июня 2018 г. 17:39 # |
Спасибо огромное за рецептПолучились очень вкусными и тягучими, как я люблю
![]() | Ужас Среда, 04 Июля 2018 г. 19:48 # |
Творожный ужас, который разваливается
![]() | Зарина Вторник, 24 Июля 2018 г. 10:25 # |
Тесто не разваливается, не прилипает, тесто не жидкое, сахара хватает! Можно даже еще. Очень вкусные. Спасибо за рецепт.
![]() | Света Пятница, 27 Июля 2018 г. 10:28 # |
Хороший рецепт. А то что в муке надо обвалять - товарищи, вы собрались голый творог обжаривать? Тем более в видео все подробнее описано.
Я только добавила меньше сахара, больше муки и ложку сметаны - вышло очень вкусно. Корочка поджаристая, а начинка нежная и сладкая.
![]() | Тать\на Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 20:59 # |
Норм сырники, творог не люблю, не ем их. Муж сказал что вкусные. Съел все. тесто не развалилось, заранее добавила больше
![]() | Андрей Понедельник, 20 Августа 2018 г. 19:38 # |
Сырники получись безформенные.
![]() | Чулпан Пятница, 24 Августа 2018 г. 14:24 # |
Обваливайте их в муке перед жаркой. В рецепте это не указано, а я и вовсе сама по себе забыла. В итоге, тоже кашица, а те три сырника, который не уместились в сковороде, обваляла в муке и получилось нормально.
![]() | Елена Среда, 29 Августа 2018 г. 19:50 # |
Прочитав столько негативных отзывов, немного сомневалась в готовке Но, ингредиенты то не сложные, думаю нужно готовить ))) Не пожалела ))
Автору - огромное спасибо.
P. S. Для тех кто готовит : Дорогие поворята, просматривайте видео - обваливайте сырники в муке перед готовкой. И учитывайте свои ингредиенты, когда только все замешиваете, вы же видите какое тесто получается. Не бойтесь добавлять туда ингредиенты сверх рецепта))
Всем вкусной готовки )))
![]() | Настя Суббота, 01 Сентября 2018 г. 00:57 # |
![]() | Katrinka181986 Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 19:07 # |
Получилась жидкая масса, только ложкой накладывать. Надо больше муки. И сахара надо меньше, а то очень сладко получается.
![]() | Лина Среда, 12 Сентября 2018 г. 17:36 # |
Получилось, короче говоря, жидкое тесто. Зачем писать рецепты, которые не точные, было просто много сахара. Первый раз не получается что то по рецепту.
![]() | ЛПХ Мономах Среда, 12 Сентября 2018 г. 18:26 # |
Если внимательно смотреть видео, то сахара там сыпят не столовыми ложками, а чайными. 4 чайных ложки в самый раз иначе будет слишком сладко. Так же на видео видно, что муку насыпают с огромными горками. В результате 2 столовые ложки превращаются в четыре. Так что насыпаем 4 чайные ложки сахара, 4 столовые ложки муки, сформированные сырники обваливаем в муке (перед отправкой на сковородку), и тогда ничего расползаться не будет.
![]() | Аня Четверг, 20 Сентября 2018 г. 07:38 # |
Неудачный рецепт, все растеклась по сковородке
![]() | Кулинар Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 12:08 # |
Все подгорело и развалилось. Сами смотрите, когда готовите сколько муки-явно больше 2х ст ложек. И обвалять обязом.
![]() | Ольчик Четверг, 04 Октября 2018 г. 17:23 # |
Все растеклось и развалилось
![]() | Ella Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 10:41 # |
Извините это фигня получается, а не сырники!
![]() | Мария Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 17:51 # |
Надо было коменты сначала прочитать )
![]() | Натали Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 11:35 # |
У меня получилось всё супер! Если у кого то руки растут не из того места, те и говорят о неполноценности рецепта!
Можно делать смело! очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
![]() | Людмила Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 16:46 # |
Я тоже сделала впервые по такому рецепту, получились шикарно и без обволакивания в муке, очень вкусно и сделаю ещё!
![]() | Katrinka181986 Вторник, 13 Ноября 2018 г. 10:47 # |
Попробовала приготовить ещё раз. В этот раз получилась очень густая масса и удалось сформировать шарики. Но вот поджарить нормально не удалось((( руки из ж!
![]() | Mega_Galka Вторник, 20 Ноября 2018 г. 21:34 # |
Действительно нужно больше муки!
![]() | Екатерина Вторник, 11 Декабря 2018 г. 20:59 # |
Творог пожирнее надо, я беру 18% и все норм
![]() | Евгения Вторник, 18 Декабря 2018 г. 18:27 # |
Делала все чётко по рецепту, единственное обваляла в муке перед обжаркой
![]() | Зуля Пятница, 21 Декабря 2018 г. 07:04 # |
Все развалилось. продукты на смарку вот что значит сначала читать комменты.
![]() | Галина Четверг, 03 Января 2019 г. 14:01 # |
Просто надо перед жаркой в муке обваливать, тогда ничего не развалится)
![]() | Натали Воскресенье, 06 Января 2019 г. 18:23 # |
Замечательный рецепт! Спасибо автору! Творог был у меня не ахти (влажная масса), добавила чуть больше муки, но масса теста должна быть не забитая (не твёрдая). шарики формировала мокрыми ладонями, иначе сильно липнет, и перед жареньем обязательно обвалять в муке, как и показано в видео. И получилось оооочень вкусно!
![]() | Елена Понедельник, 07 Января 2019 г. 09:54 # |
Ингредиентов мало. Творога нормально, а вот яиц я добавила 2, муки больше, а то по вашему рецепту какая-то рассыпчатая масса получилась, а сырники получились красивые.
![]() | Анна Понедельник, 07 Января 2019 г. 19:48 # |
Ну не самый лучший рецепт (
![]() | Анастасия Суббота, 12 Января 2019 г. 16:40 # |
Совершенно не пропекаются
![]() | Анастасия Суббота, 12 Января 2019 г. 16:51 # |
Сырники не пропекаются, НЕ готовьте по этому рецепту
![]() | Ульяна Воскресенье, 20 Января 2019 г. 21:39 # |
Все классно, спасибо!
![]() | Ольга Воскресенье, 27 Января 2019 г. 05:22 # |
Ужасный рецепт. Испортила первые 4 сырники. Добавила муки еще и обваляла, тут то дело и пошло как надо.
← Предыдущая | Следующая → |
1 | 2 |
![]() | ![]() |
![]() |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Комментарии
Отправить комментарий