Рецепт приготовления пиццы, рецепт приготовления пиццы

Огромная коллекция рецептов пиццы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную пиццу в домашних условиях! Подробнее о пиццах.



Подборки рецептов







































Видео рецепты пиццы



Рецепты пиццы с пошаговыми фото



Найдено рецептов с фото — 196 шт.





Яйцо куриное - 1 шт.



Мука пшеничная - 0.5 стакана



Масло растительное - для смазывания сковороды



Начинка:



Помидоры - 100 г



Лук зеленый - 1 перо



Сыр твердый - 70 г



    229 ККал Ингредиенты




Масло подсолнечное - 2 ст. л.



Мука пшеничная - 680 г



Начинка:



Колбаса салями - 400 г



Перец консервированный - 1 банка



Лук репчатый - 3 шт.



Томатная паста или соус - по вкусу



Оливковое масло - для смазывания теста



Орегано, базилик - по вкусу



Сыр твёрдый - 300 г



    287 ККал Ингредиенты




Тёплая вода - 200 мл



Сухие дрожжи - 1,5 ч. л.



Растительное масло - 2 ст. л.



Для начинки на 2 пиццы:



Сыр твёрдый - 120 г



Колбаса (ветчина) - 200 г



    216 ККал Ингредиенты






Мука - 250 г + на подпыл



Оливковое масло - 1 ст. л.



Теплая вода - 1 стакан



Соль - 2 щепотки



    206 ККал Ингредиенты




Мука пшеничная - 250 г



Вода - 1/2 стакана



Дрожжи (сухие) - 10 г



Соль - 1 щепотка



Масло оливковое - 1 ст. л.



Соус (на 4 большие пиццы):



Томатная паста - 1 ст. л.



Масло оливковое - 3 ст. л.



Чеснок - 5 долек



Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль - 1 ст. л.



Топ:



Моцарелла - 200 г



Колбаса (пепперони, салями) - 100 г



    158 ККал Ингредиенты




Дрожжи сухие - 6 г



Оливковое масло - 2 ст. л.



Начинка:



Колбаса салями - 50 г



Колбаса варено-копчёная - 90 г



Сыр твёрдый - 100 г



Шампиньоны свежие - 200 г



Маринованные грибы - 100 г



Лук репчатый - 1 шт.



Масло подсолнечное - по вкусу



Орегано, базилик - по вкусу



Для смазывания теста:



Оливковое масло - 1 ст. л.



Томатный соус или паста - 1-2 ст. л



    199 ККал Ингредиенты




Дрожжи сухие – 1 ч. л.



Мука пшеничная – 250 г



Начинка:



Колбаса копчёная – 200 г



Сыр твёрдый – 100 г



Помидоры - 250 г



Томатная паста – 90 г



    180 ККал Ингредиенты




Мука пшеничная - 80 г



Сухие дрожжи - 6 г



Для теста:



Мука пшеничная - 500 г



Яйцо куриное - 2 шт.



Растительное масло - 100 мл



Соль - 2 щепотки



    288 ККал Ингредиенты






Мука - 2 стакана



Дрожжи сухие - 7 г



Оливковое масло - 3 ст. л.



Сыр Моцарелла - 100 г



Сыр Пармезан - 100 г



Сыр Гауда - 100 г



Сыр Дор Блу - 100 г



    280 ККал Ингредиенты






Тесто слоёное - 500 г



Репчатый лук - 0,5 шт.



Шампиньоны - 200 г



Твёрдый сыр - 150 г



Итальянские сухие травы - 0,5 ч. л.



Чёрный молотый перец - по вкусу



    310 ККал Ингредиенты






Масло оливковое - 3 ст. л.



Для пиццы:



Томатная паста - 1 дес. л.



Сахар - по вкусу



Острый соус чили - 1 ч. л.



Орегано сушеный - 1 ч. л.



Перец болгарский - 1 шт.



Колбаса копченая - 6 ломтиков



Сыр моцарелла - 150 г



Оливки б/косточек - 50 г



    191 ККал Ингредиенты




Мука пшеничная – 270 г



Дрожжи сухие – 2 ч. л.



Масло подсолнечное – 30 г



Начинка:



Куриное филе – 300 г



Сыр твёрдый – 100 г



Томатная паста – 50 г



Перец молотый – по вкусу



    198 ККал Ингредиенты






Базилик - небольшой пучок



Чеснок - 1 зубчик



Оливковое масло для жарки - до 1 ст. л.



Соль и перцы - по вкусу



    55 ККал Ингредиенты






Пшеничная мука - 350 г



Масло оливковое - 40 мл



Дрожжи сухие - 7 г



    246 ККал Ингредиенты






Пшеничная мука в/с - 230 г



Теплая вода - 125 мл



Сухие дрожжи - 1,5 ч. л.



Оливковое масло - 1 ст. л.



    181 ККал Ингредиенты






Сметана – 6-7 ст. л.



Яйцо куриное - 2 шт.



Молотый черный перец – по вкусу



Сушеные средиземноморские травы – 2-3 щепотки



Мука пшеничная – 8-10 ст. л.



Разрыхлитель – 1 ч. л.



Помидоры – 1-2 шт.



Кетчуп/ томатный соус – по вкусу



Масло растительное – 1 ч. л.



Базилик – по вкусу



    262 ККал Ингредиенты




Сливочное масло - 60 г



Яйцо куриное - 1 шт.



Соль - чуть больше половины 1 ч. л.



Мука пшеничная - 320-350 г



Начинка:



Чеснок - 2 дольки



Соль, перец - по вкусу



    324 ККал Ингредиенты






Вода (теплая) – 320 мл



Дрожжи быстродействующие – 7 г



Мука пшеничная – 500 г



Растительное масло – 2 ст. л.



Томатный соус – 100-150 мл



Колбаса/ветчина – 300-400 г



Базилик – 1 пучок



Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)



Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)



    189 ККал Ингредиенты






Мука - 250 г / около 2-х стаканов



Растительное масло - 2 ст. л. (по желанию)



Разрыхлитель - 1 ч. л.



Кетчуп - по вкусу



Кинза, базилик - по вкусу



    266 ККал Ингредиенты






Кефир - 1 стакан



Мука - около 2,5 стакана



Растительное масло - 2 ст. л.



Соль - 1 щепотка



    250 ККал Ингредиенты






Вода теплая - 1 стакан



Мука пшеничная - 2.5 стакана



Масло оливковое - 2 ст. л.



Дрожжи сухие - 1.5 ч. л.



    232 ККал Ингредиенты




Яйцо куриное - 1 шт.



Масло растительное - 2 ст. л.



Мука пшеничная - 160 г



Начинка:



Колбасные изделия - 100 г



Кетчуп или томатный соус - 2 ст. л.



    234 ККал Ингредиенты




Мука пшеничная - 200 грамм



Творог - 200 грамм



Растительное масло - 2 ст. л.



Начинка:



Колбасные изделия (микс)



Сыр твёрдых сортов



Томатный соус (кетчуп)



    303 ККал Ингредиенты






Мука пшеничная - 400 г



Маргарин - 100 г



Яйцо куриное - 1 шт.



    288 ККал Ингредиенты




Кетчуп - до 3 ч. л. по желанию



Соль - 1 щепотка



Для теста:



Сухие дрожжи - 1 ч. л.



Соль - 1 щепотка



Растительное масло - 1-2 ч. л. для рук



    214 ККал Ингредиенты






Мука - 4,5 полных стакана



Вода или молоко - 1,5 стакана



Сахар белый или демерара - 1-1,5 ст. л.



Оливковое масло - 2 ст. л.



Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.



Соль морская - 1 ст. л.



Соль обычная крупного помола - 0,3-0,5 ч. л.



Дополнительно:



Сухие ароматные травы



    224 ККал Ингредиенты






Тесто для пиццы - 350 грамм;



Куриное филе вареное - 200 грамм;



Сладкий перце оранжевый - 0,5 шт;



Сыр твёрдый - 80 грамм;



Лук репчатый - 0,3 шт;



Перец чёрный молотый - по вкусу.



    77 ККал Ингредиенты






Тесто для пиццы - 300 г



Сосиски маленькие молочные - 150 г



Твёрдый сыр - 80 г



Базилик свежий - 2 стебля



Майонез - 1 ст. л.



Соль - 2 щепотки



Чёрный молотый перец - 2 щепотки



    200 ККал Ингредиенты




Масло растительное - 1 ст. л.



Дрожжи сухие - 4 г



Начинка:



Сыр Моцарелла - 200 г



Лук зеленый - 40 г



Помидоры - 1 шт. (крупный)



Орегано - по вкусу



Чеснок сушеный - по вкусу



Томатная паста - 1-1.5 ч. л.



    194 ККал Ингредиенты






Сыр твердых сортов – 150 гр;



Приправа для пиццы;



Тунец – 1 баночка.



    270 ККал Ингредиенты


Пицца — это самое популярное итальянское национальное блюдо, представляющее собой круглую лепешку с сыром и другими ингредиентами (хотя в последнее время кажется даже наличие сыра уже является не обязательным). В данной рубрике речь пойдет о домашней пицце, которая может быть любой формы и с любыми начинками, главное условие - чтобы все это сочеталось по вкусу. У нас на сайте Вы найдете рецепты пиццы с мясом, морепродуктами, овощные, вегетарианские и даже веганские. Пробуйте, удивляйтесь и наслаждайтесь вкусом!



Поделитесь подборкой рецептов с друзьями



АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.

Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Нежная печень в сметанном соусе - простой рецепт, рецепт приготовления печени

Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров - готовим просто, легко и быстро, Рецепт

Пошаговый рецепт приготовления классических сырников из творога с фото, рецепт приготовления