Рецепт приготовления пиццы, рецепт приготовления пиццы
Огромная коллекция рецептов пиццы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную пиццу в домашних условиях! Подробнее о пиццах.
Подборки рецептов
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Видео рецепты пиццы
Рецепты пиццы с пошаговыми фото
Найдено рецептов с фото — 196 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 0.5 стакана
Масло растительное - для смазывания сковороды
Начинка:
Помидоры - 100 г
Лук зеленый - 1 перо
Сыр твердый - 70 г
- 229 ККал Ингредиенты
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 680 г
Начинка:
Колбаса салями - 400 г
Перец консервированный - 1 банка
Лук репчатый - 3 шт.
Томатная паста или соус - по вкусу
Оливковое масло - для смазывания теста
Орегано, базилик - по вкусу
Сыр твёрдый - 300 г
- 287 ККал Ингредиенты
Тёплая вода - 200 мл
Сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки на 2 пиццы:
Сыр твёрдый - 120 г
Колбаса (ветчина) - 200 г
- 216 ККал Ингредиенты

Мука - 250 г + на подпыл
Оливковое масло - 1 ст. л.
Теплая вода - 1 стакан
Соль - 2 щепотки
- 206 ККал Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Вода - 1/2 стакана
Дрожжи (сухие) - 10 г
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соус (на 4 большие пиццы):
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок - 5 долек
Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль - 1 ст. л.
Топ:
Моцарелла - 200 г
Колбаса (пепперони, салями) - 100 г
- 158 ККал Ингредиенты
Дрожжи сухие - 6 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Начинка:
Колбаса салями - 50 г
Колбаса варено-копчёная - 90 г
Сыр твёрдый - 100 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Маринованные грибы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - по вкусу
Орегано, базилик - по вкусу
Для смазывания теста:
Оливковое масло - 1 ст. л.
Томатный соус или паста - 1-2 ст. л
- 199 ККал Ингредиенты
Дрожжи сухие – 1 ч. л.
Мука пшеничная – 250 г
Начинка:
Колбаса копчёная – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Помидоры - 250 г
Томатная паста – 90 г
- 180 ККал Ингредиенты
Мука пшеничная - 80 г
Сухие дрожжи - 6 г
Для теста:
Мука пшеничная - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Соль - 2 щепотки
- 288 ККал Ингредиенты

Мука - 2 стакана
Дрожжи сухие - 7 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Сыр Моцарелла - 100 г
Сыр Пармезан - 100 г
Сыр Гауда - 100 г
Сыр Дор Блу - 100 г
- 280 ККал Ингредиенты

Тесто слоёное - 500 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Шампиньоны - 200 г
Твёрдый сыр - 150 г
Итальянские сухие травы - 0,5 ч. л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
- 310 ККал Ингредиенты

Масло оливковое - 3 ст. л.
Для пиццы:
Томатная паста - 1 дес. л.
Сахар - по вкусу
Острый соус чили - 1 ч. л.
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Перец болгарский - 1 шт.
Колбаса копченая - 6 ломтиков
Сыр моцарелла - 150 г
Оливки б/косточек - 50 г
- 191 ККал Ингредиенты
Мука пшеничная – 270 г
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Масло подсолнечное – 30 г
Начинка:
Куриное филе – 300 г
Сыр твёрдый – 100 г
Томатная паста – 50 г
Перец молотый – по вкусу
- 198 ККал Ингредиенты

Базилик - небольшой пучок
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло для жарки - до 1 ст. л.
Соль и перцы - по вкусу
- 55 ККал Ингредиенты

Пшеничная мука - 350 г
Масло оливковое - 40 мл
Дрожжи сухие - 7 г
- 246 ККал Ингредиенты

Пшеничная мука в/с - 230 г
Теплая вода - 125 мл
Сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
- 181 ККал Ингредиенты

Сметана – 6-7 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Сушеные средиземноморские травы – 2-3 щепотки
Мука пшеничная – 8-10 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Помидоры – 1-2 шт.
Кетчуп/ томатный соус – по вкусу
Масло растительное – 1 ч. л.
Базилик – по вкусу
- 262 ККал Ингредиенты
Сливочное масло - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - чуть больше половины 1 ч. л.
Мука пшеничная - 320-350 г
Начинка:
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
- 324 ККал Ингредиенты

Вода (теплая) – 320 мл
Дрожжи быстродействующие – 7 г
Мука пшеничная – 500 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Томатный соус – 100-150 мл
Колбаса/ветчина – 300-400 г
Базилик – 1 пучок
Оливки/маслины – 1 горсть (по желанию)
Желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)
- 189 ККал Ингредиенты

Мука - 250 г / около 2-х стаканов
Растительное масло - 2 ст. л. (по желанию)
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Кетчуп - по вкусу
Кинза, базилик - по вкусу
- 266 ККал Ингредиенты

Кефир - 1 стакан
Мука - около 2,5 стакана
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
- 250 ККал Ингредиенты

Вода теплая - 1 стакан
Мука пшеничная - 2.5 стакана
Масло оливковое - 2 ст. л.
Дрожжи сухие - 1.5 ч. л.
- 232 ККал Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 160 г
Начинка:
Колбасные изделия - 100 г
Кетчуп или томатный соус - 2 ст. л.
- 234 ККал Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 грамм
Творог - 200 грамм
Растительное масло - 2 ст. л.
Начинка:
Колбасные изделия (микс)
Сыр твёрдых сортов
Томатный соус (кетчуп)
- 303 ККал Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г
Маргарин - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
- 288 ККал Ингредиенты
Кетчуп - до 3 ч. л. по желанию
Соль - 1 щепотка
Для теста:
Сухие дрожжи - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1-2 ч. л. для рук
- 214 ККал Ингредиенты

Мука - 4,5 полных стакана
Вода или молоко - 1,5 стакана
Сахар белый или демерара - 1-1,5 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
Соль морская - 1 ст. л.
Соль обычная крупного помола - 0,3-0,5 ч. л.
Дополнительно:
Сухие ароматные травы
- 224 ККал Ингредиенты

Тесто для пиццы - 350 грамм;
Куриное филе вареное - 200 грамм;
Сладкий перце оранжевый - 0,5 шт;
Сыр твёрдый - 80 грамм;
Лук репчатый - 0,3 шт;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
- 77 ККал Ингредиенты

Тесто для пиццы - 300 г
Сосиски маленькие молочные - 150 г
Твёрдый сыр - 80 г
Базилик свежий - 2 стебля
Майонез - 1 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Чёрный молотый перец - 2 щепотки
- 200 ККал Ингредиенты
Масло растительное - 1 ст. л.
Дрожжи сухие - 4 г
Начинка:
Сыр Моцарелла - 200 г
Лук зеленый - 40 г
Помидоры - 1 шт. (крупный)
Орегано - по вкусу
Чеснок сушеный - по вкусу
Томатная паста - 1-1.5 ч. л.
- 194 ККал Ингредиенты

Сыр твердых сортов – 150 гр;
Приправа для пиццы;
Тунец – 1 баночка.
- 270 ККал Ингредиенты
Пицца — это самое популярное итальянское национальное блюдо, представляющее собой круглую лепешку с сыром и другими ингредиентами (хотя в последнее время кажется даже наличие сыра уже является не обязательным). В данной рубрике речь пойдет о домашней пицце, которая может быть любой формы и с любыми начинками, главное условие - чтобы все это сочеталось по вкусу. У нас на сайте Вы найдете рецепты пиццы с мясом, морепродуктами, овощные, вегетарианские и даже веганские. Пробуйте, удивляйтесь и наслаждайтесь вкусом!
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Комментарии
Отправить комментарий