Рецепт Жареная печень с луком на, рецепт приготовления печени

Жареная печень с луком



Очень мягкая, вкусная и сочная печенка, жаренная с луком.



Продукты
Печень
Масло подсолнечное
Лук репчатый
Соль
Мука





Как пожарить печень с луком:



Лук нарезаем кольцами средней толщины.





Лук выкладываем на сковородку с растительным маслом. Разогреваем сковородку с луком, а затем уменьшаем огонь.





Хорошо промываем печень и нарезаем мелкими кусочками, толщиной 0,8-1 см (крупно резать не нужно, потому что печень не прожарится). Прожилки обязательно срезаем.





Солим муку. Затем обваливаем печень в муке.





Выкладываем печень на сковородку, добавляем масло и уменьшаем огонь до среднего.





Через 1-1,5 минуты переворачиваем печенку на другую сторону. Жареная печенка готова, когда она перестанет кровить. Когда уже не будет крови, жарим печенку с луком 15-20 секунд, постоянно перемешивая, чтобы лук хорошо поджарился со всех сторон. В общей сложности печенку готовим не более 3 минут (чем меньше вы обжариваете печенку, тем она мягче).





Жареная печень с луком готова. Приятного аппетита!







15
8 спасибо 0


Надежда Трепачко Четверг, 26 Января 2017 г. 09:04 #


Саша Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 18:23 #


Так и не понял рецепта. в общей сложности судя по описанию жарить 3 мин чтоль всего? она же не прожариться



Саша Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 18:26 #


Или я так понимаю лук жариться отдельно-печенка до готовности отдельно это гдето минут наверно 30-потом это все вместе на одной сковороде? потомучто я как промываю печенку-она плавает в сковороде еще минут 3- пока не испариться вся вода-тогда ток она начинает жариться



Эмма Четверг, 30 Марта 2017 г. 11:26 #


Алисия Вторник, 22 Августа 2017 г. 19:37 #


Очень вкусно. Чтобы печенка не плавала, советую слегка обвалять в крахмале - самая минимальная корочка и не прилипает к сковороде.



Ирина Четверг, 19 Июля 2018 г. 18:23 #


Так и не понял рецепта. в общей сложности судя по описанию жарить 3 мин чтоль всего? она же не прожариться



Анна Суббота, 03 Ноября 2018 г. 15:08 #


Или я так понимаю лук жариться отдельно-печенка до готовности отдельно это гдето минут наверно 30-потом это все вместе на одной сковороде? потомучто я как промываю печенку-она плавает в сковороде еще минут 3- пока не испариться вся вода-тогда ток она начинает жариться



Согласна с Вами, как - то непонятно написано. слабая прожарка может быть опасной. наверно надо лук сразу добавлять, рядом в масло, лук отдаст маслу приятный сок для печени.



Лисага Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 21:37 #




Это ужас. Я хотела все окуратно в муку сделать, а получилось каша.



Александра Пятница, 03 Мая 2019 г. 20:24 #


Это ужас. Я хотела все окуратно в муку сделать, а получилось каша.



И у меня каша. Кошмар! И что теперь делать? Или всё промыть и обжарить уже без лука и без муки. или эту кашу кушать!



Алек Воскресенье, 12 Мая 2019 г. 21:15 #


Я так ине понял какая печень говяжья или свиная?







Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.



Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com








Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров - готовим просто, легко и быстро, Рецепт

Пошаговый рецепт приготовления классических сырников из творога с фото, рецепт приготовления

Что приготовить из свежемороженой горбуши Рецепты из горбуши, рецепт приготовления горбуши