Рецепт приготовления лапши с фаршем в духовке, Национальные блюда на сайте, Рецепт приготовления
Рецепт приготовления лапши с фаршем в духовке
Макароны по-флотски
Можно использовать любой фарш: Однако сочнее получается блюдо именно со свино-говяжим. Мясо по-французски с фаршем в духовке Как приготовить гнезда с фаршем Блюдо готовится в два этапа: Иначе блюдо не получится, макароны останутся жесткими и сухими.
Чтобы они не стали слишком мягкими, ведь блюдо будет тушиться около получаса в духовке. Отварите макароны порциями, чтобы они не перемешались при варке и форма гнезд сохранилась.
Выкладывайте их в кастрюлю в один слой, следя, чтобы вода их покрывала не меньше чем на 2 см. Сварите гнезда до полуготовности, выньте из воды и аккуратно выложите на смазанный маслом противень. Воду из-под макарон не выливайте: Почистите лук и морковь, по отдельности мелко нарежьте. Половину измельченного лука положите в фарш. Натрите на терке сыр, добавьте половину в фарш.
Фарш посолите, положите по желанию специи и сырое яйцо.
На разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости пожарьте оставшийся лук и морковь. В сковороду положите пасту, сахар, сметану, специи, влейте 1,5 стакана воды из-под макарон.
Хорошо перемешайте и варите пять минут.
В середину каждого гнезда выложите фарш, слегка раздвинув середину. Примните верхнюю часть вилкой. На гнезда из фарша положите немного майонеза, сверху посыпьте сыром. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку. Гнезда с фаршем — это очень сытное и вкусное блюдо, которое готовится быстро и легко. С ним справится даже новичок. Воспользуйтесь нашим рецептом, чтобы приготовить самые вкусные гнезда с фаршем.
Комментарии
Отправить комментарий