Рецепт сырников из творога в духовке, рецепт приготовления сырников

Сырники из творога в духовке с фото



Время приготовления: 30 минут



Количество порций: 6 шт.



Это весьма Простой рецепт приготовления сырников из творога. Он настолько универсален и прост, что вы, не имея особых навыков в приготовлении пищи, сможете приготовить это блюдо без труда. Наполнитель для сырников можно менять на свой вкус. Это могут быть орехи с изюмом, ананас, бананы и другие разнообразные ягоды, и фрукты по вашему вкусу и желанию. Также немаловажен тот факт, что Приготовленные сырники из творога, поэтому простому рецепту являются низкокалорийными. Готовятся они с минимальным количеством масла. Также масло можно совсем не использовать, если противень застелить пергаментом или выпекать сырники на силиконовом коврике. Польза творога известна всем, поэтому сырники будут лёгким и полезным завтраком, как для взрослых, так и для детей и, особенно для беременных и кормящих женщин. Кальций и фосфор, являющиеся основным материалом для построения костной ткани и зубов, укрепляют и сердечную мышцу. Тростниковый сахар, который используется в этом рецепте, является уникальной специей, добавляя его в разнообразные соусы, и используя в выпечке, вы получите наиболее лучший вкус и аромат.



Сырники из творога в духовке





Для сырников потребуется:




    Творог – 500 г Тростниковый сахар – 4 ложечки Мука – 4 ложечки Яблочки – 4 шт. Одно яичко Щепотка соли Корица Масло



Процесс приготовления:



Перекладываем в глубокую миску творог, разбиваем в него яйцо, прибавляем щепотку соли, сахара и вилкой хорошенько разминаем и размешиваем.



Если вы не хотите чтобы в сырниках были небольшие крупинки, тогда воспользуйтесь блендером и взбейте до однородной консистенции.



Затем добавляем муку и ещё раз размешиваем.



В зависимости от консистенции вашего творога, муки, возможно, понадобиться немного больше или меньше, поэтому смотрите на получающуюся консистенцию, она должна быть довольно густой.





Рецепт сырников из творога в духовке



Яблоки чистим от кожуры, вырезаем центр и нарезаем кубиками небольших размеров.



Затем яблочки присыпаем немного корицей, перемешиваем и прибавляем к творогу, снова хорошенько перемешиваем.



Противень слегка промазываем маслом.



Затем для удобства в тарелку нальём воды для смачивания рук.



Смачиваем ручки водой и при помощи ложечки отмеряем порцию сырника.



Ладошками скатываем шарик и затем делаем его приплюснутым.



Выкладываем на противень и продолжаем таким же образом из всей творожной массы готовить сырники.



И теперь отправляем сырники в духовой шкаф, разогретый до 180 на 10–15 минут.



Спустя это время достаём противень и аккуратно переворачиваем сырники на вторую сторону.



И снова отправляем в духовой шкаф ещё на 10 минут.



Аппетитный и питательный завтрак или полдник готов.



Готовьте с любовью на радость себе и близким.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров - готовим просто, легко и быстро, Рецепт

Пошаговый рецепт приготовления классических сырников из творога с фото, рецепт приготовления

Что приготовить из свежемороженой горбуши Рецепты из горбуши, рецепт приготовления горбуши