Пицца с колбасой - Домашняя - (пошаговый рецепт с фото), рецепт приготовления пиццы
Пицца с колбасой "Домашняя" (пошаговый рецепт с фото)
Очень часто хочется побаловать себя чем то вкусненьким не выходя из дома. Одно из таких блюд, которым может приготовить каждая хозяйка, даже в домашних условиях, является пицца. Сам процесс приготовления принесет не малое удовольствия. Ну, а результат несомненно даст свое, когда сидя перед телевизором дома, смотря любимый фильм можно насладится результатом собственных усилий - оригинальной и вкусной пиццей.
Как приготовить рецепт пицца с колбасой "домашняя":
2) Положить в миску дрожжи, залить теплой, но не горячей водой и тщательно перемешать. Добавить по щепотке соли, сахара и 3 ст. ложки подсолнечное масла.
3) Добавить постепенно необходимое количество муки, перемешать ложкой.
4) Оставить готовую массу на 40 минут в теплое место, чтобы тесто поднялось.
5) Когда тесто подошло в два раза можно приступить к основному приготовлению пиццы.
6) Раскатать тесто скалкой до 3-6 мм, выложить на сковородку (противень).
7) На основу нанести слой майонез, затем слой кетчупа по всей ширине и тщательно растереть ложкой.
8) Ингредиенты, нужные для приготовления предварительно нарезать кубиками. Сыр натереть на крупную терку.
Начинки могут быть самые разнообразные, как например - мясо, ветчина, салями, морепродукты, овощи, фрукты, грибы, зелень. Одним словом чем богат холодильник. " src="http://www. pechenuka. ru/304/2011_5/picca-domashnyaya/picca-domashnyaya-19-280pech. jpg" alt="9) Выложить колбасу, лук, яйца и все залить майонезом. Сверху засыпать твердым сыром.
Начинки могут быть самые разнообразные, как например - мясо, ветчина, салями, морепродукты, овощи, фрукты, грибы, зелень. Одним словом чем богат холодильник. " w />9) Выложить колбасу, лук, яйца и все залить майонезом. Сверху засыпать твердым сыром.
Начинки могут быть самые разнообразные, как например - мясо, ветчина, салями, морепродукты, овощи, фрукты, грибы, зелень. Одним словом чем богат холодильник.
10) Духовку предварительно нагреть до температуры 180-200 градусов. Печь при данной температуре около 30-40 минут.
Приятного аппетита! " src="http://www. pechenuka. ru/304/2011_5/picca-domashnyaya/picca-domashnyaya-18-500pech. jpg" alt="11) Вытащить готовую пиццу с духовки и выложить на деревянную поверхность. Выпечка готова.
Приятного аппетита! " w />
Для теста: 20 гр. дрожжей; 220 гр. теплой воды; 3 ст. ложки подсолнечного(можно оливкового) масла; щепотку соли; сахар по вкусу; 3 стакана муки.
Для начинки: 300 гр. вареной колбасы; 2 вареных яйца; зеленый лук; 300 гр. сыра; кетчуп, майонез " src="http://www. pechenuka. ru/304/2011_5/picca-domashnyaya/picca-domashnyaya-24-280pech. jpg" alt="
Для теста: 20 гр. дрожжей; 220 гр. теплой воды; 3 ст. ложки подсолнечного(можно оливкового) масла; щепотку соли; сахар по вкусу; 3 стакана муки.
Для начинки: 300 гр. вареной колбасы; 2 вареных яйца; зеленый лук; 300 гр. сыра; кетчуп, майонез " w />
Ингредиенты для рецепта "пицца с колбасой "домашняя"":
Для начинки: 300 гр. вареной колбасы; 2 вареных яйца; зеленый лук; 300 гр. сыра; кетчуп, майонез
Комментарии
Отправить комментарий