Пицца с колбасой - Домашняя - (пошаговый рецепт с фото), рецепт приготовления пиццы

Пицца с колбасой "Домашняя" (пошаговый рецепт с фото)





Очень часто хочется побаловать себя чем то вкусненьким не выходя из дома. Одно из таких блюд, которым может приготовить каждая хозяйка, даже в домашних условиях, является пицца. Сам процесс приготовления принесет не малое удовольствия. Ну, а результат несомненно даст свое, когда сидя перед телевизором дома, смотря любимый фильм можно насладится результатом собственных усилий - оригинальной и вкусной пиццей.



Как приготовить рецепт пицца с колбасой "домашняя":



2) Положить в миску дрожжи, залить теплой, но не горячей водой и тщательно перемешать. Добавить по щепотке соли, сахара и 3 ст. ложки подсолнечное масла.



3) Добавить постепенно необходимое количество муки, перемешать ложкой.



4) Оставить готовую массу на 40 минут в теплое место, чтобы тесто поднялось.



5) Когда тесто подошло в два раза можно приступить к основному приготовлению пиццы.



6) Раскатать тесто скалкой до 3-6 мм, выложить на сковородку (противень).



7) На основу нанести слой майонез, затем слой кетчупа по всей ширине и тщательно растереть ложкой.



8) Ингредиенты, нужные для приготовления предварительно нарезать кубиками. Сыр натереть на крупную терку.



Начинки могут быть самые разнообразные, как например - мясо, ветчина, салями, морепродукты, овощи, фрукты, грибы, зелень. Одним словом чем богат холодильник. " src="http://www. pechenuka. ru/304/2011_5/picca-domashnyaya/picca-domashnyaya-19-280pech. jpg" alt="9) Выложить колбасу, лук, яйца и все залить майонезом. Сверху засыпать твердым сыром.

Начинки могут быть самые разнообразные, как например - мясо, ветчина, салями, морепродукты, овощи, фрукты, грибы, зелень. Одним словом чем богат холодильник. " w />9) Выложить колбасу, лук, яйца и все залить майонезом. Сверху засыпать твердым сыром.

Начинки могут быть самые разнообразные, как например - мясо, ветчина, салями, морепродукты, овощи, фрукты, грибы, зелень. Одним словом чем богат холодильник.



10) Духовку предварительно нагреть до температуры 180-200 градусов. Печь при данной температуре около 30-40 минут.



Приятного аппетита! " src="http://www. pechenuka. ru/304/2011_5/picca-domashnyaya/picca-domashnyaya-18-500pech. jpg" alt="11) Вытащить готовую пиццу с духовки и выложить на деревянную поверхность. Выпечка готова.

Приятного аппетита! " w />



Для теста: 20 гр. дрожжей; 220 гр. теплой воды; 3 ст. ложки подсолнечного(можно оливкового) масла; щепотку соли; сахар по вкусу; 3 стакана муки.



Для начинки: 300 гр. вареной колбасы; 2 вареных яйца; зеленый лук; 300 гр. сыра; кетчуп, майонез " src="http://www. pechenuka. ru/304/2011_5/picca-domashnyaya/picca-domashnyaya-24-280pech. jpg" alt="

Для теста: 20 гр. дрожжей; 220 гр. теплой воды; 3 ст. ложки подсолнечного(можно оливкового) масла; щепотку соли; сахар по вкусу; 3 стакана муки.



Для начинки: 300 гр. вареной колбасы; 2 вареных яйца; зеленый лук; 300 гр. сыра; кетчуп, майонез " w />



Ингредиенты для рецепта "пицца с колбасой "домашняя"":



Для начинки: 300 гр. вареной колбасы; 2 вареных яйца; зеленый лук; 300 гр. сыра; кетчуп, майонез

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Нежная печень в сметанном соусе - простой рецепт, рецепт приготовления печени

Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров - готовим просто, легко и быстро, Рецепт

Узбекский плов в казане - пошаговый рецепт с фото, рецепт приготовления плова