Рецепт Горбуша Нежная на, рецепт приготовления горбуши
Горбуша "Нежная"
Очень нежная горбуша - мой любимый рецепт приготовления рыбы: горбуша, запеченная в духовке.
Продукты |
Горбуша - 1 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Лук - 2 шт. |
Сметана - 150 г |
Майонез - 150 г |
Соль |
Перец |
Любимые приправы |
Зелень |
Лимон |
Как приготовить горбушу «Нежную»:
1. Рыбу разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, отставить.
2. Смешать майонез со сметаной, добавить зелень, приправы. Обмазать этой смесью рыбу, оставить мариноваться.
3. Натереть морковь на крупной терке, лук порезать кубиком, обжарить до полуготовности. Слегка посолить, поперчить, можно также добавить приправу.
4. В смазанную форму выкладывать кусочки рыбы, чередуя с морковью. Запекать горбушу «Нежную»20-30 мин.
1050 спасибо | 505 |
![]() | Tatasha Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 11:00 # |
Natamusik, а сколько времени выдерживать в лимоне и соусе?
![]() | ULA01 Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 09:18 # |
Спасибо за рецепт, очень вкусно
![]() | Валентина ивановна Среда, 16 Октября 2013 г. 16:53 # |
Спасибо за рецепт. Всегда горбуша получается суховатая, а тут нежная и даже похожа на семгу.
![]() | Оля Вторник, 22 Октября 2013 г. 21:31 # |
Добавила томатную пасту в морковку - получилось очень вкусно! Спасибо.
![]() | Алла Коваль Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 22:18 # |
Спасибо за рецепт! пальчики оближешь. побежала за добавкой. =)))
![]() | Нася Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:07 # |
Такая нежная, пальчики оближешь.
![]() | Елена Вторник, 22 Апреля 2014 г. 07:35 # |
У дочки день рождения! Попробую приготовить сегодня на праздничный стол.
![]() | Люба Вторник, 28 Октября 2014 г. 08:30 # |
Попробую сегодня сделать
![]() | Алббина Пятница, 31 Октября 2014 г. 14:21 # |
Только что попробовала - супер вкусно, жалко, что морковки мало, думаю можно штуки 4 брать - тогда и гарнир не нужен
![]() | Аля Суббота, 08 Ноября 2014 г. 11:04 # |
Спасибо. Очень вкусно, всем понравилось, у меня теперь тоже будет любимый рецепт, долго искала.
![]() | Belkazavr Суббота, 06 Декабря 2014 г. 20:13 # |
Никогда не любила рыбу, но после Вашего рецепта все изменилось! Рецепт потрясающий!
![]() | УмницаКрасавица Вторник, 03 Февраля 2015 г. 23:18 # |
![]() | Larisa Пятница, 24 Апреля 2015 г. 14:09 # |
Горбуша в морозилке, ингредиенты все в холодильнике. Осталось всего ничего, пойти и приготовить. Спасибо за рецепт.
![]() | Мария Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 11:46 # |
Вот рецепт понравился. Кроме одного НО. Выпекайте 30 минут. А температуру почему не указываете.
![]() | Дима гудко Среда, 30 Сентября 2015 г. 16:07 # |
А сколько времени выдерживать в лимоне и соусе?
![]() | Дмитрий Бело. Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 12:43 # |
А сколько времени выдерживать в лимоне и соусе?
![]() | Ксения Четверг, 03 Декабря 2015 г. 09:05 # |
Я к моркови добавила еще пастернак и корень сельдерея! Получилось очень ароматно и вкусно
![]() | Марина Вторник, 08 Марта 2016 г. 16:04 # |
Рецепт на самом деле отличный, только сразу надо оговаривать-рыбу использовать только охлажденную. Два раза делала с замороженной, а потом с охлажденной. не сравнить, с охлажденной намного вкуснее! У нее плотная консистенция по сравнению с оттаявшей. А так - здорово!
![]() | Наталия Суббота, 12 Марта 2016 г. 22:23 # |
Отлично получается! Я во время пассеровки добавляю помидорчик, сладкий перец, немного томатного соуса или кетчупа. Получается супер - рыбка! Спасибо за рецепт!
![]() | Маня Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 10:37 # |
Очень вкусно. )))))) Я еще кортошечку отварила, как гарнир!!))))
![]() | Ангелина Четверг, 16 Июня 2016 г. 09:18 # |
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Действительно нежно))) на гарнир картошечки, мммм.
![]() | Алёна Пятница, 02 Сентября 2016 г. 23:33 # |
Очень вкусно)мужу понравилось)))))
![]() | Вика Вторник, 06 Сентября 2016 г. 16:48 # |
При какой температуре запекать?
![]() | Начинающая домохозяйка Вторник, 18 Октября 2016 г. 11:32 # |
При какой температуре запекать?)
![]() | Нина Понедельник, 31 Октября 2016 г. 12:59 # |
Natamusik, а сколько времени выдерживать в лимоне и соусе?
![]() | Данис Понедельник, 31 Октября 2016 г. 18:23 # |
К сожалению, автор не указал, что кусочки нужно укладывать на бок, с телефона не с первого раза заметил, и приготовил неправильно.
![]() | Наталья Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 14:35 # |
Рыбка получилась нежнейшая.
![]() | Ариха Вторник, 22 Ноября 2016 г. 11:31 # |
Получилось ну оочень вкусно! Муж и сын оценили! Делала больше порцию, и майонеза меньше положила, т, к очень жирно. И не сухо получилось. И лимона целый выдавила, так еще нежнее, вкуснее. Быстрее
![]() | Лина Среда, 07 Декабря 2016 г. 10:06 # |
Горбушу очень люблю. В последний раз взяла очень вкусную консервированную в рыбсети ( это прямо мой любимый магазинчик рыбный), так ассортимент шикарный, вся рыба дикая из дальнего востока приезжает. Прямо что не приготовь, все очень вкусное получается. За рецептик кстати, отдельное спасибо! Обязательно попробую приготовить.
![]() | Rita Вторник, 27 Декабря 2016 г. 20:14 # |
Рецепт кстати, но почему не указана температура приготовления
![]() | Гузель Воскресенье, 08 Января 2017 г. 22:02 # |
Очень вкусно. всегда буду так делать. спасибо
![]() | Алена Понедельник, 09 Января 2017 г. 14:37 # |
А какой гарнир посоветуете?
![]() | Дарья Понедельник, 09 Января 2017 г. 15:03 # |
Я приготовила булгур, вкусно
![]() | Ольга Четверг, 02 Февраля 2017 г. 16:31 # |
Градусов 200 достаточно
![]() | Lera200679 Среда, 22 Марта 2017 г. 14:18 # |
Купила стейки из горбуши и приготовила по этому рецепту. Действительно рыба получилась не сухая. Сок выдавила из половинки лимона. Спасибо автору за рецепт!
![]() | Кристина Вторник, 28 Ноября 2017 г. 13:24 # |
Очень вкусноСпасибо за рецепт
![]() | Елена Вторник, 26 Декабря 2017 г. 11:21 # |
Очень вкусно, спасибо!
![]() | Ольга Суббота, 15 Сентября 2018 г. 17:32 # |
Вкуснейшая горбуша получилась. Я ее сделала под "шубой" - выложила в посуду для запекания, сверху уложила обжаренную морковочку с лучком, потом нарезанные помидорки, немного тертого сыра и сверху еще раз обмазала сметанно-майонезным соусом. Вкуснотища. Нежно, сочно - вылитая семга. Муж даже не понял, что горбуша) Дети уплели за обе щеки)) Спасибо за рецепт!
![]() | Ольга Суббота, 15 Сентября 2018 г. 17:50 # |
Вкуснейшая горбуша получилась. Я ее сделала под "шубой" - выложила в посуду для запекания, сверху уложила обжаренную морковочку с лучком, потом нарезанные помидорки, немного тертого сыра и сверху еще раз обмазала сметанно-майонезным соусом. Вкуснотища. Нежно, сочно - вылитая семга. Муж даже не понял, что горбуша) Дети уплели за обе щеки)) Спасибо за рецепт!
![]() | Вячеслав Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 21:21 # |
А при какой температуре запекать?
![]() | Ира Четверг, 25 Октября 2018 г. 18:30 # |
Очень хорошо
![]() | Катя Пятница, 26 Октября 2018 г. 11:45 # |
Какая температура то была?
![]() | Алина Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 17:35 # |
Очень вкусно, понравился всем моим домочадцам. Рецепт уже прижился в нашей семье. Рыбка сочная, тающая во рту
![]() | Ирина Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 19:20 # |
Спасибо за рецепт. Рыбка получается наивкуснейшая и очень нежная
![]() | Динара Четверг, 07 Февраля 2019 г. 20:21 # |
Здравствуйте, приготовила по рецепту, между рыбой морковь, но я тоже добавила на рыбу помидор, и тертый сыр, сверху майонез. получилось очень сочно и вкусно. Температура 180, в духовке держала30 минут. спасибо за рецепт!
![]() | Анюта Четверг, 28 Февраля 2019 г. 15:54 # |
А если совсем без майонеза, с одной сметаной только, вкусно будет?
![]() | ![]() |
![]() |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Комментарии
Отправить комментарий