Сырники - рецепт приготовления от Простоквашино, рецепт приготовления сырников



Основные ингредиенты (на 1 порцию ):
Творог 220 граммов
Сахар 1 столовая ложка
Мука 3 столовые ложки
Яйцо 1 штука
Ванилин Щепотка


Похожие рецепты:











Сырники готовятся очень легко и быстро - с момента замешивания теста до полного приготовления у меня прошло всего 20 минут. Сырники готовлю очень часто и пришла к таким выводам: творог должен быть только жирный 9 или 18%; если жирного творога нет под рукой, а есть сухой - в него можно добавить кефир, сметану или растереть со сливочным маслом.



Пошаговая инструкция по приготовлению



    C фотографиями По шагам одним списком


Для приготовления сырников берем 1 упаковку 9% творога "Простоквашино"(220гр), 3 столовые ложки муки, 1 столовую ложку сахара, ванилин (щепотку), 1 яйцо.





Все ингредиенты смешиваем до однородной массы.





Из полученной массы лепим сырники (чтобы тесто не липло к рукам, их надо предварительно посыпать мукой). Выкладываем сырники на предварительно разогретое на сковороде растительное масло и жарим на маленьком огне до образования румяной корочки, попеременно переворачивая с одной стороны на другую.





Готовые сырники можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, к ним можно подать мед, варенье или сметану "Простоквашино". Приятного аппетита.





Для приготовления сырников берем 1 упаковку 9% творога "Простоквашино"(220гр), 3 столовые ложки муки, 1 столовую ложку сахара, ванилин (щепотку), 1 яйцо.



Все ингредиенты смешиваем до однородной массы.



Из полученной массы лепим сырники (чтобы тесто не липло к рукам, их надо предварительно посыпать мукой). Выкладываем сырники на предварительно разогретое на сковороде растительное масло и жарим на маленьком огне до образования румяной корочки, попеременно переворачивая с одной стороны на другую.



Готовые сырники можно кушать как в горячем, так и в холодном виде, к ним можно подать мед, варенье или сметану "Простоквашино". Приятного аппетита.



Поделиться:



Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!

Продолжайте в том же духе!



Увы, но без подтверждения Email

Баллами воспользоваться нельзя.

Вам отправлено письмо подтверждения.

Перейдите по ссылке из письма

И баллы будут доступны.



Не пришло письмо?



Вам отправлено письмо для подтверждения Email!

Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!



По техническим причинам сервис обратной связи

На данный момент недоступен. Мы работаем над

Решением данной проблемы.



5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены

На Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте

Еще больше бонусов!



Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров - готовим просто, легко и быстро, Рецепт

Пошаговый рецепт приготовления классических сырников из творога с фото, рецепт приготовления

Что приготовить из свежемороженой горбуши Рецепты из горбуши, рецепт приготовления горбуши