Сырники из творога классические, рецепт приготовления сырников





























Рецепты по разделам



Сырники из творога классические



    28.08.2011 08:45 Печать


    Время приготовления, минут:





    Творог - 300 гр Мука - 2-3 столовые ложки Яйцо - 1 шт Ванилин - 1 пачка (1гр) Сахар - 2 столовые ложки Соль - по вкусу (на кончике ножа) Масло подсолнечное - 2 столовые ложки



У многих не получается приготовить классические сырники: они распадаются, не пропекаются внутри, растекаются по сковороде. Используя данный рецепт сырники из творога обязательно получатся.





1. Смешиваем творог, яйцо и сахар, немного солим и добавляем ванилин.





2. Муку высыпаем на стол и смешиваем с получившейся массой.





3. Скатываем массу в колбаски, делим на равные части.





4. Из получившихся частей скатаем шарики и немного приплюснем их, чтобы получить нужную нам форму.





5. Чтобы наши сырники не пригорали на сковороде, обваливаем их совсем немного в муке.





6. На сковороду добавляем растительное масло и хорошо разогреваем ее, после чего укладываем сырники.





7. Обжариваем сырники примерно 2-3 минуты и переворачиваем лопаточкой на другую сторону. Обжариваем еще 2-3 минуты. Чтобы сырники лучше пропеклись внутри, можно закрыть сковороду крышкой.





8. Сырники из творога готовы. Они вкусны и горячие и холодные, можно подавать с медом, сметаной или любым вареньем. Чай, кофе будут хорошим дополнением.





Сырники из творога готовы. Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров - готовим просто, легко и быстро, Рецепт

Пошаговый рецепт приготовления классических сырников из творога с фото, рецепт приготовления

Что приготовить из свежемороженой горбуши Рецепты из горбуши, рецепт приготовления горбуши