Рецепт приготовления сырников, рецепт приготовления сырников._1
Коллекция рецептов сырников с фото и пошаговыми инструкциями. Хотите знать, как приготовить сырники вкусно и просто? Выбирайте себе рецепт по вкусу! Подробнее о сырниках.
Подборки рецептов
Видео рецепты сырников
Рецепты сырников с фото пошагово
Найдено рецептов с фото — 85 шт.
Манная крупа - 2 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- 285 ККал Ингредиенты
Масло для жарки
- 234 ККал Ингредиенты
Сахар - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука - для панировки
- 270 ККал Ингредиенты
Мука - для панировки
Масло - для жарки
- 216 ККал Ингредиенты
Куриное яйцо - 3 шт.
Пшеничная мука - 4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - для подачи
- 193 ККал Ингредиенты
Манная крупа - 5 ст. л.
Яйца куриные - 4 шт.
Сливки жирные - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
- 213 ККал Ингредиенты
Масло сливочное - 200 грамм;
Сахар - 250 грамм;
Ванилин - по вкусу;
Для глазури
Масло сливочное - 1 ст. л.
- 263 ККал Ингредиенты
Овсяная мука – 3 ст. л.
Ванильный сахар – 12 г
Растительное масло – 3 ст. л.
- 231 ККал Ингредиенты
Манная крупа - 3 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
- 304 ККал Ингредиенты
Мука – 2-3 ст. л. (+ для панировки)
Корица – по вкусу
Растительное масло – для жарки
- 303 ККал Ингредиенты
Мука - для обваливания
Сахар - по вкусу
Растительное масло - для жарки
- 240 ККал Ингредиенты
Мука для обваливания
Сок лимона - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
- 206 ККал Ингредиенты
Мука - 2 стакана
Маргарин - 200 г
Для начинки:
Масло сливочное - 100 г
- 310 ККал Ингредиенты
Стружка кокосовая - 40 г
Мука пшеничная - для панировки
Масло подсолнечное - для жарки
- 213 ККал Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 10 г
Мука пшеничная – 3 ст. л. + 1 ст. л. для изюма
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло – по необходимости
- 208 ККал Ингредиенты
Творог обезжиренный - 750 г
Сливочное масло - 200 г
Сливки 30% - 100 мл
- 258 ККал Ингредиенты
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- 227 ККал Ингредиенты
Куриное яйцо - 1 шт;
Пшеничная мука для сырников - 2 ст. л.
Пшеничная мука для панировки - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 60 мл.
Сметана - 4 ст. л.
Сахарная пудра - 3 ч. л.
Мяту свежая для подачи - по вкусу
- 255 ККал Ингредиенты
Сметана (15%) - 105 г
Крупа манная - 45 г
Сливочное масло (размягченное) - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
- 247 ККал Ингредиенты
Творог (9%) - 250 г (желательно рассыпчатый)
Сметана (15 %) - 3 ст. л.
Манная крупа - 3 ст. л.
Абрикос консервированный (половинки) - 10 шт.
- 169 ККал Ингредиенты
Манная крупа - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 2 ст. л + для обваливания
Сливочное масло - 1 ст. л.
Изюм, курага - по желанию
- 243 ККал Ингредиенты
Творог - 400 грамм;
Яйца - 1 крупное или 2 мелких;
Сахар - 3 ст. ложки;
Мука - 3-4 ст. ложки;
Мука - для панировки;
Ягоды - 1 горсть;
Цедра цитрусовая - 0,5 ч. ложки по желанию;
Сода - на кончике ножа по желанию;
Соль - 1 щепотка;
Растительное масло - для жарки.
- 220 ККал Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 1 ст. л.
Манная крупа – 3 ст. л.
Мука пшеничная – 11 ст. л.
Масло подсолнечное – для жарки
- 256 ККал Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/4 ч. л.
Мука цельнозерновая - 3 ст. л.
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно:
Овсяные хлопья - 6 ст. л.
- 177 ККал Ингредиенты
Мука рисовая (или пшеничная) - 3 ст. л.
Сахар коричневый - 1 ст. л.
Растительное масло (для жарки) - 2-3 ст. л.
- 240 ККал Ингредиенты
Манная крупа - 6-8 ст. л.
Для начинки:
Мука (для панировки)
Растительное масло (для жарки)
- 257 ККал Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Сахар-песок - 3 ст. л.
Яйца куриные - 2 шт.
Ванильный сахар - 1/5 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст. л.
- 265 ККал Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 3 ст. л.
- 235 ККал Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
- 178 ККал Ингредиенты
Мука - около 0,5 стакана
Соль - 1 щепотка
Лимонный сок - 1-2 ч. л.
Растительное масло - для противня
Дополнительно - по желанию:
Изюм, лимонная цедра или ваниль
Для заливки:
Сметана - 0,5 стакана
- 320 ККал Ингредиенты
Сырник или, как его еще называют, творожник - это блюдо, относящееся одновременно к двум кухням, русской и украинской. Это кулинарное изделие имеет, обычно округлую форму и выглядит, как пышная лепешка. Для приготовления сырников лучше всего использовать сухой творог, тогда сырники можно приготовить без муки.
По классическому рецепту, сырники из творога обжаривают на подсолнечном масле, но по некоторым рецептам их можно также запекать в духовке. Самыми популярными являются простые сырники, и сырники с изюмом, также большой популярностью пользуются изделия с добавкой различных компонентов. В частности творожники делают с морковью, курагой, яблоком, грушей, орехами, картофелем. К столу подают сырник в тарелочке или в горшочке с добавлением сметаны или варенья. На этой страничке Вы можете найти все рецепты приготовления сырников из творога с поэтапными фотографиями от наших кулинаров.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Комментарии
Отправить комментарий