Рецепты приготовления из куриной печени, рецепт приготовления куриной печени

Гуляш рецепты приготовления из куриной печени от Авдеевых





Куриная печень – это очень вкусное, полезное и традиционное блюдо. Предлагаю гуляш рецепты приготовления из печени. Это блюдо восхитительно сочетается с овощами, крупами и макаронами. Куриная печенка обогащена витамином А, который необходим для иммунитета, зрения, кожи и слизистых оболочек. Печень готовится очень быстро, что сэкономит ваше время.



Время активной готовки: 01:00



Время пассивной готовки: 02:00



Количество порций: 6





Готовим вместе



Презентация блюда





Куриная печень – это очень вкусное, полезное и традиционное блюдо. Предлагаю гуляш рецепты приготовления из печени. Это блюдо восхитительно сочетается с овощами, крупами и макаронами. Куриная печенка обогащена витамином А, который необходим для иммунитета, зрения, кожи и слизистых оболочек. Печень готовится очень быстро, что сэкономит ваше время.





Сначала надо разморозить печень, затем хорошо промыть и удалить пленочки и жир. После этого в течение часа отмачивать ее в молоке (это надо для того, чтобы избавиться от горечи). После этого удалить влагу, выложив куриные потроха на бумажное полотенце и нарезать на кусочки.





Для того чтобы печень получилась очень сочной, надо в миску насыпать немного муки в виде горки и хорошенько обвалять в ней каждый кусочек печени.





Глубокую жаровню поставить на огонь, потом налить растительное масло. Аккуратно в нее выложить обваленную в муке печень и обжаривать с двух сторон. Делайте это быстро, так как если печень пережарить, то она будет жесткой и сухой.





Острым ножом очистить луковицу от шелухи, затем промыть ее и нарезать кубиками. После этого отправить резаный лук к обжаренной печени. Жарить надо не более 5 минут, перемешивая жаркое деревянной лопаткой.





Почистить морковь и хорошо промыть, после этого подготовленный овощ порезать или натереть на терке, потом выложить в жаровню к печени с луком. Жарить надо около 5 минут, а затем посолить и поперчить, добавить воды и лавровый лист. Если вы любите густую подливку, то можете в конце приготовления добавить немного муки, разведенную с водой.



Комментарии к записи " Гуляш рецепты приготовления из куриной печени от Авдеевых"



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гуляш рецепты приготовления из куриной печени от Авдеевых".



Распечатать рецепт »


    - 500 гр куриной печени; - 1 луковица; - 1 морковь; - мука; - лавровый лист; - соль; - растительное масло.


Способ приготовления:


Сначала надо разморозить печень, затем хорошо промыть и удалить пленочки и жир. После этого в течение часа отмачивать ее в молоке (это надо для того, чтобы избавиться от горечи). После этого удалить влагу, выложив куриные потроха на бумажное полотенце и нарезать на кусочки.



Для того чтобы печень получилась очень сочной, надо в миску насыпать немного муки в виде горки и хорошенько обвалять в ней каждый кусочек печени.



Глубокую жаровню поставить на огонь, потом налить растительное масло. Аккуратно в нее выложить обваленную в муке печень и обжаривать с двух сторон. Делайте это быстро, так как если печень пережарить, то она будет жесткой и сухой.



Острым ножом очистить луковицу от шелухи, затем промыть ее и нарезать кубиками. После этого отправить резаный лук к обжаренной печени. Жарить надо не более 5 минут, перемешивая жаркое деревянной лопаткой.



Почистить морковь и хорошо промыть, после этого подготовленный овощ порезать или натереть на терке, потом выложить в жаровню к печени с луком. Жарить надо около 5 минут, а затем посолить и поперчить, добавить воды и лавровый лист. Если вы любите густую подливку, то можете в конце приготовления добавить немного муки, разведенную с водой.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров - готовим просто, легко и быстро, Рецепт

Пошаговый рецепт приготовления классических сырников из творога с фото, рецепт приготовления

Что приготовить из свежемороженой горбуши Рецепты из горбуши, рецепт приготовления горбуши