Лагман, лагман рецепт, лагман рецепт приготовления, лагман фото, Рецепт приготовления
Для приготовления лагмана вам потребуется:
- 500-600 гр говядины; 1 луковица; 1 болгарский перец; 1 морковь; 1 картофелина; 2 помидора + 0,5 ст. л томатной пасты; 2 зубчика чеснока; 250 гр лапши домашнего приготовления (мы взяли покупную); соль, перец; растительное масло; зелень
Рецепт приготовления лагмана
1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки
2. В разогретый казан наливаем растительное масло, выкладываем мясо, солим и жарим в течение 10 минут, постоянно помешивая
3. Добавляем нарезанный лук, перемешиваем
4. Добавляем нарезанную морковь
5. Далее кладем болгарский перец
6. Добавляем помидоры, обжариваем в течение 3-4 минут
7. Далее наливаем 3-4 стакана воды, и тушим в течение 20-25 минут на медленном огне, чтобы говядина стала нежнее
8. После этого высыпаем нарезанный картофель и варим еще минут 6-7
9. Параллельно варим лапшу
10. Выкладываем немного лапши в глубокую тарелку, заливаем получившейся подливой, и посыпаем зеленью.
Лагман готов! Приятного аппетита
Комментарии
Отправить комментарий