Лагман, лагман рецепт, лагман рецепт приготовления, лагман фото, Рецепт приготовления





Для приготовления лагмана вам потребуется:






    500-600 гр говядины; 1 луковица; 1 болгарский перец; 1 морковь; 1 картофелина; 2 помидора + 0,5 ст. л томатной пасты; 2 зубчика чеснока; 250 гр лапши домашнего приготовления (мы взяли покупную); соль, перец; растительное масло; зелень



Рецепт приготовления лагмана



1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки





2. В разогретый казан наливаем растительное масло, выкладываем мясо, солим и жарим в течение 10 минут, постоянно помешивая





3. Добавляем нарезанный лук, перемешиваем





4. Добавляем нарезанную морковь





5. Далее кладем болгарский перец





6. Добавляем помидоры, обжариваем в течение 3-4 минут





7. Далее наливаем 3-4 стакана воды, и тушим в течение 20-25 минут на медленном огне, чтобы говядина стала нежнее





8. После этого высыпаем нарезанный картофель и варим еще минут 6-7





9. Параллельно варим лапшу





10. Выкладываем немного лапши в глубокую тарелку, заливаем получившейся подливой, и посыпаем зеленью.





Лагман готов! Приятного аппетита

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров - готовим просто, легко и быстро, Рецепт

Пошаговый рецепт приготовления классических сырников из творога с фото, рецепт приготовления

Что приготовить из свежемороженой горбуши Рецепты из горбуши, рецепт приготовления горбуши