Рецепты, салаты, суп, лагман - рецепты лагмана, рецепт приготовления лагмана
Лагман по-славянски
800 гр длинной вермишели
700 гр мяса (свинина)
4 ст. л растительного масла
Черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вообще то Лагман это восточное блюдо – но мы славяне тоже любим вкусненько поесть. Поэтому рецепт этого лагмана идеально подходит своим составам для желудка славянина. Но всеравно будьте осторожны – блюдо очень вкусно и очень сытно. Не переусердствуйте в порции. Берем все что показано на фото:
Мясо нарезаем кубиками
И обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Лук нарезаем мелкими кубиками (квадратиками;)
И добавляем в казан
Жарим, помешивая до золотистого цвета
Морковку нарезаем кубиками
Жарим помешивая минут 5 на слабом огне.
Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды.
Теперь внимание! обязательно добавляем: картошку – порезанную кубиками.
И готовим на мелком огне до готовности. Отдельно отвариваем в подсоленной воде вермишель.
В пиалу или глубокую миску кладем промытую под холодной водой вермишель.
И смешиваем содержимое казана и вермишель
И посыпаем готовое блюдо. Не лишним будет и ложка сметаны.
Комментарии
Отправить комментарий