Рецепты, салаты, суп, лагман - рецепты лагмана, рецепт приготовления лагмана

Лагман по-славянски



800 гр длинной вермишели



700 гр мяса (свинина)



4 ст. л растительного масла



Черный молотый перец



ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Вообще то Лагман это восточное блюдо – но мы славяне тоже любим вкусненько поесть. Поэтому рецепт этого лагмана идеально подходит своим составам для желудка славянина. Но всеравно будьте осторожны – блюдо очень вкусно и очень сытно. Не переусердствуйте в порции. Берем все что показано на фото:





Мясо нарезаем кубиками





И обжариваем на растительном масле до румяной корочки.





Лук нарезаем мелкими кубиками (квадратиками;)





И добавляем в казан





Жарим, помешивая до золотистого цвета





Морковку нарезаем кубиками









Жарим помешивая минут 5 на слабом огне.





Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды.





Теперь внимание! обязательно добавляем: картошку – порезанную кубиками.





И готовим на мелком огне до готовности. Отдельно отвариваем в подсоленной воде вермишель.





В пиалу или глубокую миску кладем промытую под холодной водой вермишель.





И смешиваем содержимое казана и вермишель







И посыпаем готовое блюдо. Не лишним будет и ложка сметаны.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров - готовим просто, легко и быстро, Рецепт

Пошаговый рецепт приготовления классических сырников из творога с фото, рецепт приготовления

Что приготовить из свежемороженой горбуши Рецепты из горбуши, рецепт приготовления горбуши