Куриная печень с овощами - кулинарный рецепт, рецепт приготовления куриной печени

Куриная печень с овощами



Приготовление куриной печень с овощами.



Ингредиенты



    Куриная печень-500г. Баклажан-1шт (200г). Перец болгарский-2шт (250г). Морковь-1шт (200г). Лук-1шт (150г). Помидоры-2шт (250г ).



    Масло растительное. Соль. Пучок зелени. Перец черный молотый.



Баклажан помоем, срезаем плодоножку и нарезаем крупными брусочками.





Зальем баклажаны подсоленной водой на 15-20 минут, чтобы вышла горечь.





Болгарский перец помоем, удалим семена и нарезаем на крупные кусочки.





Крупными дольками нарезаем лук.





Морковь нарезаем брусочками.





Помидоры нарезаем крупными дольками.





Обжарим морковь на растительном масле 1-2 минуты.





Добавим лук и обжарим 1-2 минуты.





Затем добавим болгарский перец, перемешаем и жарим 5-7 минут.





Теперь добавим баклажаны, перемешаем и жарим, помешивая 5-7 минут.





Добавим помидоры, посолим, перемешаем и жарим 8-10 мин. до полного приготовления. Затем огонь выключаем.





Куриную печень помоем и обжарим на растительном масле 8-10 мин. Посолим и поперчим по вкусу.





Готовую куриную печень добавим в овощи, перемешаем.





Готовое блюдо посыпаем нарезанной зеленью. Куриная печень с овощами готова.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Яркие вкусные рецепты с фото от наших кулинаров - готовим просто, легко и быстро, Рецепт

Пошаговый рецепт приготовления классических сырников из творога с фото, рецепт приготовления

Что приготовить из свежемороженой горбуши Рецепты из горбуши, рецепт приготовления горбуши