Куриная печень с овощами - кулинарный рецепт, рецепт приготовления куриной печени
Куриная печень с овощами
Приготовление куриной печень с овощами.
Ингредиенты
- Куриная печень-500г. Баклажан-1шт (200г). Перец болгарский-2шт (250г). Морковь-1шт (200г). Лук-1шт (150г). Помидоры-2шт (250г ).
- Масло растительное. Соль. Пучок зелени. Перец черный молотый.
Баклажан помоем, срезаем плодоножку и нарезаем крупными брусочками.
Зальем баклажаны подсоленной водой на 15-20 минут, чтобы вышла горечь.
Болгарский перец помоем, удалим семена и нарезаем на крупные кусочки.
Крупными дольками нарезаем лук.
Морковь нарезаем брусочками.
Помидоры нарезаем крупными дольками.
Обжарим морковь на растительном масле 1-2 минуты.
Добавим лук и обжарим 1-2 минуты.
Затем добавим болгарский перец, перемешаем и жарим 5-7 минут.
Теперь добавим баклажаны, перемешаем и жарим, помешивая 5-7 минут.
Добавим помидоры, посолим, перемешаем и жарим 8-10 мин. до полного приготовления. Затем огонь выключаем.
Куриную печень помоем и обжарим на растительном масле 8-10 мин. Посолим и поперчим по вкусу.
Готовую куриную печень добавим в овощи, перемешаем.
Готовое блюдо посыпаем нарезанной зеленью. Куриная печень с овощами готова.
Комментарии
Отправить комментарий