Куриная печень с луком и морковью
Очень быстрый, простой и вкусный рецепт как приготовить куриную печень с луком и морковью.
Продукты |
Куриная печень - 450-500 г |
Лук репчатый - 2-3 шт. |
Чеснок - 3-4 зубчика |
Морковь средняя - 1 шт. |
Уксус бальзамический - 1 ст. л. |
Зелень петрушки |
Масло растительное |
Соль |
Перец |

Как приготовить куриную печень с луком и морковью:
Разогреть растительное масло.

Нарезать лук кольцами.

Отправить лук на сковороду.

Морковь нарезать кружочками.

Добавить морковь к луку.

Измельчить чеснок и тоже отправить на сковороду.

Обжарить овощи, помешивая, до прозрачности лука.

Печень посолить, поперчить.

Распределить овощи по периметру сковороды, оставив центр свободным.

Выложить в центр сковороды куриную печень. Обжарить по 3-4 минуты на каждой стороне.

Перемешать печень с овощами. Добавить бальзамический уксус, перемешать.

Обжаривать куриную печень с луком и морковью 1 минуту, затем накрыть крышкой и убрать с огня.


При подаче жареную куриную печень с луком и морковью посыпать рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!


|
 | Беллинда Четверг, 18 Января 2018 г. 19:01 # |
Люблю печень. буду готовить.
 | GlebSky Пятница, 19 Января 2018 г. 13:48 # |
И это правильно 
 | Alex_sar Четверг, 04 Октября 2018 г. 12:40 # |
Очень вкусно и ароматно, спасибо!
 | Серёга Четверг, 25 Октября 2018 г. 12:15 # |
Ща попробуем изваять

 |  |
Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com
 |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Популярные сообщения из этого блога
Простые и вкусные рецепты с фото от кулинаров Жареные сосиски в тесте Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие. жареные сосиски в тесте. Нам. Рецепт гречаников Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с. Как готовить перловку на воде без замачивания Перловка - уникальная крупа, которая полезна как взрослым, так и детям. Готовить. Филе индейки с картошкой в духовке Филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, - замечательное и очень сытное. Сумасшедший пирог "Crazy Cake" Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт. Плюшки с сахаром Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с. Нежнейшие куриные желудки Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на. Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками - один из популярных салатов на. Торт со сгущенкой на сковороде Рецептом ...
Ингредиенты Творог - 1кг Яйца - 2шт Сахар - 1/2 стакана Мука пшеничная - 1 стакан Растительное масло для жарки Для приготовления сырников в первую очередь потребуется творог. 1 кг будет достаточно чтобы приготовить сырников на 4 порции. Стоит обратить внимание, что для сырников можно использовать замороженный творог на вкусе сырников это никак не скажется. Замороженный творог может храниться в морозилке в течении нескольких месяцев. Творог надо до смешать с мукой, сахаром и яйцом в любой последовательности. Если творог жидкий то можно увеличить количество муки или добавлять только желтки из яиц. После того как творог равномерно смешан с остальными ингредиентами надо приступать к лепке сырников. Лепить сырники надо руками добавляя много пшеничной муки - это необходимо чтобы мягкий творог не прилипал к рукам. Слепленные сырники надо класть на тарелку посыпанную мукой, чтобы не прилипли. Когда слеплено достаточно сырников чтобы они поместились на сковороде приступаем к жарке. Жарить...
Что приготовить из свежемороженой горбуши? Рецепты из горбуши Горбуша – ценная промысловая рыба, отличающаяся богатым минерально-витаминным составом. Она имеет нежное диетическое мясо, окрашенное в красноватый оттенок и обладающее отменными вкусовыми качествами. Все это делает ее особенно популярной среди отечественных хозяек. В сегодняшней статье мы расскажем, что приготовить из свежемороженой горбуши. Общие рекомендации Поскольку в наших супермаркетах практически невозможно приобрести свежую или охлажденную рыбку, нам приходится довольствоваться той, которая подвергалась предварительной заморозке. При выборе такой горбуши не стоит обращать внимание на ее глаза, ведь они в любом случае будут мутными. Как ни странно, лучшей подсказкой в данном случае будет рыбий хвост. Он не должен быть заветренным или подсохшим. Также важно, чтобы на плотно прилегающей шкурке понравившейся вам особи не было загрязнений, механических повреждений и желтых пятен. При покупке филе нужно отдавать пред...
|
Комментарии
Отправить комментарий